아 비싼향수샀는데.. > 자유게시판

본문 바로가기

아 비싼향수샀는데..

36만원주고 비싼향수샀는데 언니가 목욕탕스킨냄새난다고 안뿌리는겟 낫다네요

아..내돈 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ구냥올리브영 싸구려향수만도 못하네 ㅠㅠ

귀엽게 생긴 스시녀

카에데카렌 이란 언니 아시나요?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 테이터

좋아하는 향수의 취향도 조금씩 다른만큼
    다른분이라면 그 향수를 좋아할수도 있을겁니다

일단은 아쉬운일지만요.. ㅜㅜ

• 짜리

으ㅠㅠ 비싼건데 언니 취향이 아닌가봐요ㅠ

• 나도어디한번

에고... 향수가 언냐 취향이 아니었던것 같네요...
    다른 언냐는 좋다고 할 수도 있으니 너무 걱정마시어요~ㅎ

• 익명

헐.. 정말 비싼향수를 구입하셨는데 그런 상황이라면 아쉬움이 크시겠네요. 저는 향수는 보통 10만원내외로 구입을 하는 것 같습니다 ㅎ

• 헤이러

향수는 취향에 따라 호불호가 심한거 같습니다. ㅠ 저는 은은한 향을 좋아하는데 쌘 향의 향수는 별로더라구용.. ㅠ

전체 84,803건 (현재 93페이지)

얼굴도 이쁘고? 몸매도 좋고 복장도 섹시하고

1,828 조회

와!이년들249 & 오늘 휴일!!

1,488 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,892 조회

섹시한 레이싱 모델 최슬기 + 정말 핫했었던 NS윤지 몸매!

2,269 조회

[어린이날 특집] 뽀야뽀야의 모닝누드

2,676 조회

2021 맥심 콘테스트 참가자 이연우

4,612 조회

[약후]레깅스 BJ

2,219 조회

모델 양진^^

2,327 조회

이번달 룰렛 출발이 안 좋네요

1,755 조회

품번 열차