요새 젊은 커플의 대화 > 자유게시판

본문 바로가기

요새 젊은 커플의 대화

어제 친구 집 공사하느라 좀 도와주고 술 한잔 얻어먹고 돌아오는 늦은 버스안.

제 뒤에뒤에 앉은 어느 젊은 커플의 대화.

딴에는 작게 이야기 한다도 해는데 버스안에 워난 사람이 없어서인지 다 들리더군요.

"오빠 내일 쉬는 데 뭐할꺼야?"

"뭐 그냥 우리집에서 하루종일 놀자. 이것저것 시켜놓고 영화보고 뒹굴뒹굴기리지 뭐."

"어디안가고?"

"어린이 날이라 사람들 개많을텐데 어딜가."

"오빠그럼 나 내일 스타킹 산거 가져갈까? 컬러풀한걸로 엄청 많이 샀어"

"응? 무슨 스타킹?"

"이것저것 다 샀어 엄청 많이.... 오빠 스타킹 신는거 좋아하잖아~~!!"

"아이씨 너 내일 죽고 싶은거야? 하루종일 하려고?"

"ㅋㅋㅋ 오빠 내일은 몇개 찢을거야? ㅋㅋ"

와놔 이 오살할 것들을 그냥....

다 들린다고 이 썅노무 것들아~~!!

힐끔 뒤돌아보니 아주 둘이 좋아 죽습니다...

썅..... 부럽다....

그 둘은 지금쯤 몇개의 스타킹을 찢었을까요..... 좬좡....

05 (10) (1).jpg

08 (8) (1).jpg

12 (29).jpg

17 (17).jpg

4 (67).jpg

26 (2) (1).jpg

34 (3).jpg

35 (3) (1).jpg

09876 (1).jpg

09876 (2).jpg

4 (71).jpg

3 (86).jpg

정용진(신세계 부회장) 인스타 근황 + 등산길에서 쥐가난 사나이

수영장에서 잠수해서 몰래 여자 엉덩이 만지기

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 로리

부럽군요 보통 저런날 특별한 데이트를 못하는 여자가 삐지기도 하는데

• Jaclusss

남친이 아무리도 야둥을 즐겨보는가 봅니다 ㅎㅎ
    저는 그냥깔끔하게 지명하고만 놀다옵니다
    두명인데 이것들이 쓰리썸도 안되서리
    늘 따로따로 ㅎㅎㅎㅎ

• majigga

부러운 녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 서산퀄리티

흐.. 남친이 진짜 부럽네유.. ㅠ 이런 여친을 만났다니 전생에 나라를 구한거 같습니다. ㅠ

• 당사

와.. 정말 그런 여자친구가 있으면 하루하루가 행복할 것 같은데 그 남자가 어떤 사람인지 굉장히 부럽습니다. ㅠ

• 안녕하십니

다를 사람 다 듣도록 그런 얘기를 하다니 ㅎㅎ 남친이 아주잘 교육시켰네요

• 태진

그런말을 다 들리게 대화하다니 참나 이것들 너무 부럽네요 ㅜㅜ

• 낚시꾼

과연 몇개나 찢었을지요 ㅋㅋ

전체 84,806건 (현재 93페이지)

(어린이날 아침부터) 양첸첸 시리즈 233

1,803 조회

요즘 유튜버의 은꼴 수위..ㄷㄷㄷ

2,801 조회

예전에 종종ㅋ

1,964 조회

얼굴도 이쁘고? 몸매도 좋고 복장도 섹시하고

1,825 조회

와!이년들249 & 오늘 휴일!!

1,485 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,889 조회

섹시한 레이싱 모델 최슬기 + 정말 핫했었던 NS윤지 몸매!

2,266 조회

[어린이날 특집] 뽀야뽀야의 모닝누드

2,673 조회

2021 맥심 콘테스트 참가자 이연우

4,609 조회

[약후]레깅스 BJ

2,216 조회

모델 양진^^

2,324 조회

이번달 룰렛 출발이 안 좋네요

1,752 조회

품번 열차