생리대 사온 남친 > 자유게시판

본문 바로가기

생리대 사온 남친

댓글들이 전부~~

헤어지라는 말~~

아무래도 남친 엇는 여자들의 댓글일듯~~

남자가 생리대에 대해 알수 없죠..

뭘 쓰는지..ㅋㅋㅋ

대형으로 사오라고 말을 해주던가~~ㅋㅋㅋㅋ

여자들끼리 뭐하는거야~

정용진(신세계 부회장) 인스타 근황 + 등산길에서 쥐가난 사나이

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• rlrlgkgk

서로에 대해 알아가는게 연애의 목적인건데 저 여자는 연애가 뭔지 모르는것 같네요

• 앙무르띠

그러게요 정확히 사올걸 말해주고 이야기로 풀었으면 할것을
    화낸거도 잘못이고 그걸 인터넷에서 상담받다니
    당사자랑 이야기를 안하는게 이상하군요 생리대 사오라는거도
    남자 뇌피셜로 만들어낸 주작일까요?

• 픽스노마나

생리대 사오라고 하면 뭘사야하는지 당연히 남자는 모르는데... 사다준것만해도 대단한 남자같은데 댓글들이 전부 ㅠㅠ

• 몬냥이

다들 글 올린이의 적인듯 느껴집니다
    너두 헤어져!
    라구 들리는군요
    못난 이기적인 쿵쾅이들!

전체 84,806건 (현재 93페이지)

(어린이날 아침부터) 양첸첸 시리즈 233

1,801 조회

요즘 유튜버의 은꼴 수위..ㄷㄷㄷ

2,799 조회

예전에 종종ㅋ

1,964 조회

얼굴도 이쁘고? 몸매도 좋고 복장도 섹시하고

1,825 조회

와!이년들249 & 오늘 휴일!!

1,485 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,888 조회

섹시한 레이싱 모델 최슬기 + 정말 핫했었던 NS윤지 몸매!

2,266 조회

[어린이날 특집] 뽀야뽀야의 모닝누드

2,673 조회

2021 맥심 콘테스트 참가자 이연우

4,609 조회

[약후]레깅스 BJ

2,216 조회

모델 양진^^

2,324 조회

이번달 룰렛 출발이 안 좋네요

1,752 조회

품번 열차