100kg에서 50kg 감량한 여자 > 자유게시판

본문 바로가기

100kg에서 50kg 감량한 여자

피트니스 모델 윤진 이라는 처자네요.

쿵쾅이들 중에 일부도 세상 탓하며 키보드 두드리지 말고 운동하면 이런 복권이 하나씩 있겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

미세먼지 심한 주말이라 한강이나 공원가서 좀 걸으려고 했는데 집콕해야겠네요.

코로나에 미세먼지까지 옆나라는 정말 도움되는 게 없네요.

주말....짤입니당.

주말새벽!! (feat.반장이벤트)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 아트박스

인간승리같습니다 대단하내요..

• 압구정이이이

진짜 미친것같네요..저걸 해내다니..ㄷㄷ
    저도좀 저렇게 해내고싶긴한데..도전자체를 안해서.ㅡㅡ

• djsjj37

와.. 체중을 절반이라 감량하다니 대단하네유..!! 그리고 복권이 1등급..!! 저는 살을 빼도 답이 없으니 다이어트의 의지가 떨어지는거 같습니다. ㅠ

• 안녕아rke

와 진짜 독한처자네요
    인간승리를 했네요 대단하네요

• 달콤한인생

와..대단한 여성이네요..

• 기대심리

다이어트후 성공도하고 보상을 잘받은 언니군여

전체 84,805건 (현재 93페이지)

요즘 유튜버의 은꼴 수위..ㄷㄷㄷ

2,830 조회

예전에 종종ㅋ

2,001 조회

얼굴도 이쁘고? 몸매도 좋고 복장도 섹시하고

1,853 조회

와!이년들249 & 오늘 휴일!!

1,513 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,920 조회

섹시한 레이싱 모델 최슬기 + 정말 핫했었던 NS윤지 몸매!

2,295 조회

[어린이날 특집] 뽀야뽀야의 모닝누드

2,705 조회

2021 맥심 콘테스트 참가자 이연우

4,636 조회

[약후]레깅스 BJ

2,246 조회

모델 양진^^

2,357 조회

이번달 룰렛 출발이 안 좋네요

1,779 조회

품번 열차