이번주에 챔스와 유로파 결승전을 가리는 4강 2차전이 열릴 예정이군요 > 자유게시판

본문 바로가기

이번주에 챔스와 유로파 결승전을 가리는 4강 2차전이 열릴 예정이군요

이번주 수목금 경기들을 통해서

유로파와 챔스 결승이 어디 팀일지 가려지게 될 거 같네요

원래는 보기 어려운 시간대인데

내일의 경우 쉬는 날인지라

보실 분들이 많을 거 같습니다.

더군다나, 가장 관심이 가는 경기이기도 하고

지난 2018-2019 때 8강에서 맞붙었던 두 사람인지라

이번엔 또 어떻게 결판이 날지도 궁금해지기도 하고요

아무튼 결승전에 오를 팀이 어디일지는 경기 이후에 확인이 가능하겠네요 ㅋㅋ

오늘의 주아언니ㅋ

청순한 쇼핑몰 사장님^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 팥빵

어느 팀이 이길 지 모르지만 전혀 감이 안 오네요

• 구체적으로

다들 잘하는 팀 누가 승리할지 에측을 할수없네요ㅠ

• 수수리

AS로마가 이길거같은 기분이가 드는군요

• Gigg

막상막하가 될듯 하네요..

• 밤겸손

챔스가 너무 기대됩니다ㅡㅋㅋㅋ
    내일 새벽이면 좋을텐데ㅡ좀 아쉽지만 결과가 너무 기대됩니다ㅡㅋ

전체 84,797건 (현재 94페이지)

별풍의 맛

1,910 조회

ㅇㅣ정도면ㅋ

1,957 조회

G컵의 세미누드 촬영기~

2,113 조회

아카리 츠무기 인스타 사진입니다.

2,561 조회

섹시 슬랜더 레이싱모델 서진아 직캠^^

2,131 조회

귀엽게 생긴 스시녀

1,786 조회

아 비싼향수샀는데..

1,862 조회

카에데카렌 이란 언니 아시나요?

2,684 조회

공부하는 자세가..

1,611 조회

귀엽고 섹시한 사장님^^

1,415 조회

바다 낚시 중

1,923 조회

오늘의 주아언니ㅋ

2,172 조회

이번주에 챔스와 유로파 결승전을 가리는 4강 2차전이 열릴 예정이군요

1,870 조회

청순한 쇼핑몰 사장님^^

1,756 조회

퇴근기념 걸크러쉬 보미의 섹시댄스 !! ㅎ

1,942 조회