오구라 유나 인스타가 없어진 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

오구라 유나 인스타가 없어진 이유

오구라 유나 인스타가 없어진 이유 이미지 #1

나쁜 페미&쿵쾅이들 우리 유나한테 왜 이러죠?

한국 남자 군대가서 멋지다니 빼악질을 하네요. 

나쁜 뇬들......... 

어찌보면 우리 적국인 왜국처자도 멋지다는데 페미&쿵쾅이들은 자기네들 보호해줘도 감사함을 모를까요? ㅎㅎ

걍 알 수 있어요...

즐거운 휴일이네요 ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• ★비너스

페미 언냐들은 정상인의 범주에서 생각이 안됩니다

• dkqnd

이해를 하기 힘든곳이라 이해를 포기했습니다

• dasin

누군가가 총대매고 그 이상한 집단을 뿌리뽑아줬으면 하네요

• 방구석일열

돼지색이들 그냥 심술부리는거죠 ㅋ

• kxnxxia

여성을 위한다면서 사실 같은 여성을 제일 많이 괴롭히는게 페미들이죠 ㅋㅋ

• 오우아이엉

진짜 여자의 적은 여자인거 같습니다. ㅠ 이쁘면 질투하고 그걸 끌어내려고 하는 모습을 많이 볼 수 있는데.. 페미들을 보면 자기들이 사랑을 못 받으니 엄청나게 공격하더라구용.. ㅠ

• Tjdals11

뭘 그걸 이해할려 하십니까??
    사람이 사람이 아닌 것의 행동을 보고 이해가 가능하겠어요??
    이해하려말고 그냥 불쌍것들 측은하게 생각하고 고통없이 살다가게 격리 수용 보호해야죠

• 패스티발

페미들은 그냥 한국 사회의 암적인 존재져 어린 학생들한테 잘못된 페미사상을 강제 주입하는 정신나간 집단임

전체 84,806건 (현재 94페이지)

오구라 유나 인스타가 없어진 이유

2,085 조회

즐거운 휴일이네요 ^^

1,731 조회

매ㄱ심은 좋은것이여ㅋ

2,084 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 김 수정 Crystal Kim~~!!

2,340 조회

돈 많으면 이런 여자들 고를 수 있음 gif

2,172 조회

묘한곳에 끈이 떨어진 아린

1,612 조회

2012 한국뮤지컬대상 신인상 아이비 슴부먼트

2,025 조회

선예약 완료

2,128 조회

[후기예고] 결국 달림 했네유 ㅋㅋ

1,833 조회

별풍의 맛

1,907 조회

ㅇㅣ정도면ㅋ

1,954 조회

G컵의 세미누드 촬영기~

2,110 조회

아카리 츠무기 인스타 사진입니다.

2,556 조회

섹시 슬랜더 레이싱모델 서진아 직캠^^

2,127 조회

귀엽게 생긴 스시녀

1,783 조회