● [오늘의_언니] 쥬리 / 물리치료사출신 모델 / 엎드려있을뿐인데... (한장의사진) > 자유게시판

본문 바로가기

● [오늘의_언니] 쥬리 / 물리치료사출신 모델 / 엎드려있을뿐인데... (한장의사진)

인사글 1.jpg

오늘 소개할 언니는 

쮸리입니다.

본래는 물리치료사였는데 

본인 인스타의 인기로 시작해서 

현재는 정기적으로 화보집을 내고 있는

다슬이와 쮸리라는 예명으로 

활동하고 있는 모델이랍니다.

간만에 인스타 사진을 구경하다 

발견했는데요

그냥 엎드려 있을뿐인데...

저는 왜이리 꼴리는거죠? 

가슴도 좋지만 

확실히 저는 탱탱빵빵한 엉덩이가 

더 끌리고 좆습니다. 

애석하게도 사진 한장만 투척하고 갑니다.

한장이지만 임팩트 있으니 

이해해주실거죠? 

^^*

[예명] 

쮸리

[직업]

물리치료사,프리랜서 모델

[SNS] 

https://www.instagram.com/vv______08/

Screenshot 2021-05-03 at 23.51.26.jpg

인스타 발정녀 셀카 (후방주의)

BJ반소연 슴부먼트

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 데일리안

물리치료사님 제 쥬지가 이상해요...
    저도 특별한 치료를 받고싶군요

• gybdr564

한장의 임팩트 인정ㅋㅋㅋㅋ딱 궁디...+_+ 딱입니다 이거 ㅋㅋㅋ

• 진평

어우.. 이 처자가 물리치료사였다니.. ㅠ 지금 상태가 안좋아서 치료가 필요한데 꼬추만 치료 좀 해줬으면 좋겠습니다. ㅠ

전체 84,812건 (현재 95페이지)

별풍의 맛

1,913 조회

ㅇㅣ정도면ㅋ

1,960 조회

G컵의 세미누드 촬영기~

2,118 조회

아카리 츠무기 인스타 사진입니다.

2,566 조회

섹시 슬랜더 레이싱모델 서진아 직캠^^

2,140 조회

귀엽게 생긴 스시녀

1,790 조회

아 비싼향수샀는데..

1,864 조회

카에데카렌 이란 언니 아시나요?

2,687 조회

공부하는 자세가..

1,617 조회

귀엽고 섹시한 사장님^^

1,418 조회

바다 낚시 중

1,925 조회

오늘의 주아언니ㅋ

2,176 조회

이번주에 챔스와 유로파 결승전을 가리는 4강 2차전이 열릴 예정이군요

1,876 조회

청순한 쇼핑몰 사장님^^

1,759 조회

퇴근기념 걸크러쉬 보미의 섹시댄스 !! ㅎ

1,948 조회