방역지원 약속한 중국 SNS서 ‘인도 조롱’ 논란 > 자유게시판

본문 바로가기

방역지원 약속한 중국 SNS서 ‘인도 조롱’ 논란

중공이 통수를 쳤네요.

인도를 조롱했군요..

최근 인도인들이 단체로 모여서 집단감염을 일으킨건 그 사람들에게도 원인이 있지만요

이 팬데믹의 근원은 중공인데 이러네요..

나름 므흣 은꼴짤 엄선해왔습니다 전.. 뒤태원픽! 디데이★

사알짝 일찍 하루 시작

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 허열렬

솔직히 두 나라만 없다면 지구환경이 예전 비슷하게 회복될 거 같네요
    두 나라 합치면 거진 인구 3분의 1쯤 되니깐요 ㅋㅋ

• Eiwiwi

두나라의 폭발적인 증가는 지구 전체의 문제같네요
    자연은 먹이사슬로 개채를 조절하는데 인간은 상위포식자가 없으니

• 예비14

중국은 자기들 힘쎈거에 자아도취해서 예의를 잃어버리고 있는것 같네요 저러다 언젠간 큰코 다칠텐데

• 마라그리즈

쿼드 가입을 늘려서 예전처럼 중국을 찢어 분할통치하고 소수민족 독립시켜야죠.

전체 84,806건 (현재 95페이지)

아 비싼향수샀는데..

1,862 조회

카에데카렌 이란 언니 아시나요?

2,684 조회

공부하는 자세가..

1,609 조회

귀엽고 섹시한 사장님^^

1,413 조회

바다 낚시 중

1,921 조회

오늘의 주아언니ㅋ

2,170 조회

이번주에 챔스와 유로파 결승전을 가리는 4강 2차전이 열릴 예정이군요

1,869 조회

청순한 쇼핑몰 사장님^^

1,755 조회

퇴근기념 걸크러쉬 보미의 섹시댄스 !! ㅎ

1,942 조회

농사도 아이디어가 생명

1,574 조회

몸매도 복장도 섹시한 서양걸들

1,734 조회

독서실에서 몰래 야한짓

2,932 조회

몸매 좋은 운동녀