아 비싼향수샀는데.. > 자유게시판

본문 바로가기

아 비싼향수샀는데..

36만원주고 비싼향수샀는데 언니가 목욕탕스킨냄새난다고 안뿌리는겟 낫다네요

아..내돈 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ구냥올리브영 싸구려향수만도 못하네 ㅠㅠ

귀엽게 생긴 스시녀

카에데카렌 이란 언니 아시나요?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 테이터

좋아하는 향수의 취향도 조금씩 다른만큼
    다른분이라면 그 향수를 좋아할수도 있을겁니다

일단은 아쉬운일지만요.. ㅜㅜ

• 짜리

으ㅠㅠ 비싼건데 언니 취향이 아닌가봐요ㅠ

• 나도어디한번

에고... 향수가 언냐 취향이 아니었던것 같네요...
    다른 언냐는 좋다고 할 수도 있으니 너무 걱정마시어요~ㅎ

• 익명

헐.. 정말 비싼향수를 구입하셨는데 그런 상황이라면 아쉬움이 크시겠네요. 저는 향수는 보통 10만원내외로 구입을 하는 것 같습니다 ㅎ

• 헤이러

향수는 취향에 따라 호불호가 심한거 같습니다. ㅠ 저는 은은한 향을 좋아하는데 쌘 향의 향수는 별로더라구용.. ㅠ

전체 84,806건 (현재 95페이지)

아 비싼향수샀는데..

1,860 조회

카에데카렌 이란 언니 아시나요?

2,681 조회

공부하는 자세가..

1,608 조회

귀엽고 섹시한 사장님^^

1,413 조회

바다 낚시 중

1,920 조회

오늘의 주아언니ㅋ

2,169 조회

이번주에 챔스와 유로파 결승전을 가리는 4강 2차전이 열릴 예정이군요

1,869 조회

청순한 쇼핑몰 사장님^^

1,754 조회

퇴근기념 걸크러쉬 보미의 섹시댄스 !! ㅎ

1,941 조회

농사도 아이디어가 생명

1,573 조회

몸매도 복장도 섹시한 서양걸들

1,733 조회

독서실에서 몰래 야한짓

2,931 조회

몸매 좋은 운동녀