[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

어제 비가 아주 좍좍 겁나 쏟아 지던데

어제 어머니 모시고 병원 와따가따하느라

운전만 했는데

완전 초 긴장상태로 운전을 했더니

온몸이 뻐근하더라구영

혼자 운전하면 뭐 그냥 편하게 했을낀데

어머니 모시고 운전했더니 긴장을 살짝 했나봅니다

모든 일정을 마치고 집에와서 그냥 뻗어버렸네영

어찌나 잠이 오고 온몸에 힘이 좍~ 풀리던지 ㅋㅋ

그냥 뻗어서 잠만 디리따 잤네영 ㅋㅋ

그나저나 오늘 어린이날 뻘건날이네영

어렸을때는 어린이날이 참 좋았는데

이제는 어린이날고 나발이고

노동자라 일에만 열중을.... 쩝 ㅋㅋㅋ

할 일 이 겁나 많네영 ㅋㅋ

그래도 일을 할 수 있다는거에 감사해야죵 ㅋㅋ

긍정의 힘으로 파이팅해야겠습니다.

형님들 오늘 뻘건날 !

어린이날입니다.

날씨가 살짝 ? 쌀쌀한 기운이 있는데

감기 조심하시길 바라며

발기찬 하루 보내시길 바랍니다~ ^^

저는 소독 & 방역 & 정리정돈을 하러 가보겠슴돠!

그럼 형님들 전 이만 뿅!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

와!이년들249 & 오늘 휴일!!

섹시한 레이싱 모델 최슬기 + 정말 핫했었던 NS윤지 몸매!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• jsm70408

어머니 모시고 병원에 다녀 오시느라 고생 하셨습니다. 오늘 많이 바쁘실 것 같은데 힘찬하루 보내세요 !!

전체 84,806건 (현재 95페이지)

아 비싼향수샀는데..

1,859 조회

카에데카렌 이란 언니 아시나요?

2,681 조회

공부하는 자세가..

1,608 조회

귀엽고 섹시한 사장님^^

1,411 조회

바다 낚시 중

1,919 조회

오늘의 주아언니ㅋ

2,169 조회

이번주에 챔스와 유로파 결승전을 가리는 4강 2차전이 열릴 예정이군요

1,868 조회

청순한 쇼핑몰 사장님^^

1,754 조회

퇴근기념 걸크러쉬 보미의 섹시댄스 !! ㅎ

1,940 조회

농사도 아이디어가 생명

1,573 조회

몸매도 복장도 섹시한 서양걸들

1,733 조회

독서실에서 몰래 야한짓

2,931 조회

몸매 좋은 운동녀