텐션 올라가는 주말 아침!!! 하이 인사드립니당~~^^ > 자유게시판

본문 바로가기

텐션 올라가는 주말 아침!!! 하이 인사드립니당~~^^

안녕하세욧~~오빠들 투핫 주간반 하이 인사 드려용~~~^^

즐거운 주말이 돌아왔어용~~어찌 주말 계획들은 잘 세우셨나요?? 오빠들???

어제는 오전에 비가 미친듯이 내려서 깜놀했다는...그나마 단시간에 내려서 다행이었네요...

오늘은 비는 안올듯하지만...미세먼지가...ㅠㅠ... 그래도 날씨도 맑아서 기분이 좋아용~~~

즐거운 주말도 왔으니~~~우리 한번 미친듯이 텐션을 높여 볼까용??ㅎㅎㅎ

오늘 우리 이쁜이들도 출근 많이 했으니 우리 애기들 이뻐해주러도 오시고 많이많이 문의도 주시고....

하이가 이쁜이들과 만발의 준비를 하고 있으니 오빠들은 투핫으로 쏘기만 하면 된다는 거~~!!! ㅎㅎㅎ

오빠들 오늘 하루도 아주~~즐겁고 화끈하게 보내시궁~~~~

우리는 이따가 보아용~~~*^^* 하이는 일하러 갑니당~~슝~~~

가슴 근접 샷

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 밍글밍글

어제는 비가 엄청와서 놀랐는데
    비가 금방 그치는대신 미세먼지가..

오늘도 열일하시네요 하이실장님 화이팅입니다~

• 변쌍

어제오늘 미세먼지 농도가 너무 높아서 아쉬운게 사실이네요. 오늘도 화이팅 하시고 대박나는 투핫이 되셨으면 좋겠습니다. ^^

전체 84,798건 (현재 95페이지)

퇴근기념 걸크러쉬 보미의 섹시댄스 !! ㅎ

2,006 조회

농사도 아이디어가 생명

1,637 조회

몸매도 복장도 섹시한 서양걸들

1,792 조회

독서실에서 몰래 야한짓

3,016 조회

몸매 좋은 운동녀

1,790 조회

ㅋㅋㅋ

1,716 조회

성질 더러운 낙타

1,632 조회

나름 므흣 은꼴짤 엄선해왔습니다 전.. 뒤태원픽! 디데이★

2,789 조회

방역지원 약속한 중국 SNS서 ‘인도 조롱’ 논란

1,582 조회

사알짝 일찍 하루 시작

1,566 조회

레깅스 뒷태 모음

2,538 조회

2021 미맥콘 참가자 김효연

2,228 조회

방댕이53 & 접심은!!

1,658 조회

취향 독특한 처자