지구로 복귀한 우주인의 직업병 > 자유게시판

본문 바로가기

지구로 복귀한 우주인의 직업병

얼마전 직업병 원글을 보고 ㅎㅎ

제가 단 댓글에 대댓글 약속을 지키려고

올립니다. 지구로 귀한한 우주인의 직업병

무중력 상태에서 물건을 그냥 허공에 놓아버리는게

습관이 된건지 들고있는 물건을 놓아버리고

허공을 확인하는군요 

취향 독특한 처자

170만 팔로워 F컵 로드걸 bJ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 하느리야

아무래도 우주에 다녀왔으면 자연스레 몸이 저렇게 반응이 되었을 것 같네요. 그나저나 직업병도 그렇고 습관이라는게 신기하죠 ㅎ

• kjr

헐.. 중력이 없는 곳에서 생활하니 이런 실수를 하는거 같습니다. ㄷㄷ 그나저나 우주에서 생활하고 복귀하면 적응하는게 정말 어려울거 같네유. ㅠ

• 키르르륵

우주에서는 중력없어서 편했는데 지구에서는 못하니 중력이 귀찮겠어요 ㅋㅋ

전체 84,806건 (현재 96페이지)

나름 므흣 은꼴짤 엄선해왔습니다 전.. 뒤태원픽! 디데이★

2,732 조회

방역지원 약속한 중국 SNS서 ‘인도 조롱’ 논란

1,523 조회

사알짝 일찍 하루 시작

1,505 조회

레깅스 뒷태 모음

2,479 조회

2021 미맥콘 참가자 김효연

2,155 조회

방댕이53 & 접심은!!

1,601 조회

취향 독특한 처자

1,575 조회

지구로 복귀한 우주인의 직업병

1,790 조회

170만 팔로워 F컵 로드걸 bJ

2,394 조회

[어른이달 event ] 팩트 폭행 그렇지만 그 손길을 잊을수 없으니 지명을 한다 [ 후 방 은 살 피 기 …

1,450 조회

비 내리는 화요일

1,551 조회

BJ꿀혜 보일듯말듯한 아슬아슬한 각도

2,594 조회

와!이년들248 & 오늘만 화이팅?

1,425 조회

뽀야뽀야의 모닝누드

2,005 조회

고양이 자세의 정석+기타 몸매녀

2,003 조회