방역지원 약속한 중국 SNS서 ‘인도 조롱’ 논란 > 자유게시판

본문 바로가기

방역지원 약속한 중국 SNS서 ‘인도 조롱’ 논란

중공이 통수를 쳤네요.

인도를 조롱했군요..

최근 인도인들이 단체로 모여서 집단감염을 일으킨건 그 사람들에게도 원인이 있지만요

이 팬데믹의 근원은 중공인데 이러네요..

나름 므흣 은꼴짤 엄선해왔습니다 전.. 뒤태원픽! 디데이★

사알짝 일찍 하루 시작

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 허열렬

솔직히 두 나라만 없다면 지구환경이 예전 비슷하게 회복될 거 같네요
    두 나라 합치면 거진 인구 3분의 1쯤 되니깐요 ㅋㅋ

• Eiwiwi

두나라의 폭발적인 증가는 지구 전체의 문제같네요
    자연은 먹이사슬로 개채를 조절하는데 인간은 상위포식자가 없으니

• 예비14

중국은 자기들 힘쎈거에 자아도취해서 예의를 잃어버리고 있는것 같네요 저러다 언젠간 큰코 다칠텐데

• 마라그리즈

쿼드 가입을 늘려서 예전처럼 중국을 찢어 분할통치하고 소수민족 독립시켜야죠.

전체 84,806건 (현재 96페이지)

나름 므흣 은꼴짤 엄선해왔습니다 전.. 뒤태원픽! 디데이★

2,731 조회

방역지원 약속한 중국 SNS서 ‘인도 조롱’ 논란

1,523 조회

사알짝 일찍 하루 시작

1,505 조회

레깅스 뒷태 모음

2,478 조회

2021 미맥콘 참가자 김효연

2,154 조회

방댕이53 & 접심은!!

1,601 조회

취향 독특한 처자

1,574 조회

지구로 복귀한 우주인의 직업병

1,789 조회

170만 팔로워 F컵 로드걸 bJ

2,394 조회

[어른이달 event ] 팩트 폭행 그렇지만 그 손길을 잊을수 없으니 지명을 한다 [ 후 방 은 살 피 기 …

1,449 조회

비 내리는 화요일

1,550 조회

BJ꿀혜 보일듯말듯한 아슬아슬한 각도

2,593 조회

와!이년들248 & 오늘만 화이팅?

1,424 조회

뽀야뽀야의 모닝누드

2,005 조회

고양이 자세의 정석+기타 몸매녀

2,003 조회