65G > 자유게시판

본문 바로가기

65G

안녕하세요.

은하수건너 입니다.

어제 퇴근 후 술한잔했는데 아직

숙취가 남아 힘드네요.

하루 버티는게 힘들거 같군요.ㅋ

대만 모델이라고 하는데

이 처자 가슴골이 아주 마음에 드는군요.

브라끈에 붙은 65G 패치는 브라 사이즈겠군요.

65사이즈에 G컵은 나오기 힘든 사이즈라고

하는군요.ㅋ

이번 여름 유행할거라는 ....

바람직한 길이의 청핫팬츠

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 당근8668

저도 갈수록 술을 마시면 숙취해소가 더디게 되는 느낌이네요. 그나저나 가슴 사이즈도 빵빵하고 피부도 좋아보이고 예술입니다. ^^

• yhqka7570

가슴이 방빵하니 만지고싶네요ㅠㅠ

• 김달봉

실핏줄이 보이는 큰가슴 조으내여

• Sades

가슴에 ㅊ핏줄!!크으~~ 죽입니다~~

전체 84,803건 (현재 96페이지)

방댕이53 & 접심은!!

1,616 조회

취향 독특한 처자

1,591 조회

지구로 복귀한 우주인의 직업병

1,806 조회

170만 팔로워 F컵 로드걸 bJ

2,408 조회

[어른이달 event ] 팩트 폭행 그렇지만 그 손길을 잊을수 없으니 지명을 한다 [ 후 방 은 살 피 기 …

1,464 조회

비 내리는 화요일

1,568 조회

BJ꿀혜 보일듯말듯한 아슬아슬한 각도

2,610 조회

와!이년들248 & 오늘만 화이팅?

1,439 조회

뽀야뽀야의 모닝누드

2,021 조회

고양이 자세의 정석+기타 몸매녀

2,018 조회

연예인만큼이나 예쁜 AV 여배우

2,408 조회

망사스타킹 쩍벌녀

1,991 조회

우리의 히어로들^^

1,760 조회

국내 도입이 절실한 물속에서 공찾기 게임 + 극후방주의) 아래털 시원하게 밀어버린 김나정 아나운서

2,045 조회

남자를 너무 잘아는 여자

1,907 조회