[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 불금!!! 하지만 날씨가 완전 꾸리꾸리하네영

미세먼지가 많은건지 아님 비가 오려는건지

완전 꾸리꾸리한 날씨입니다.

날씨가 꾸리꾸리해서 그런가

몸도 찌뿌둥하니 컨디션이 다운이네영

온몸이 돌덩이 같은 느낌이네영 ㅋㅋㅋ

이럴때 마사지 쫘악 받으면 온몸이 풀릴낀데

쩝...... 예전에는 호텔마사지 잘하는 곳 있어서

거시서 주로 받곤 했는데 코로나로 인해 폐업을 해서 ㅠㅠ

쩝... 받을 곳 도 사라졌네영 ㅠㅠ

한달에 한번씩은 가서 받고 했는데 쩝.... ㅠㅠ

슬프네영 ㅠㅠ

잘하는곳을 찾아다녀봐야겠습니다.

형님들 오늘 불금입니다.

5월의 첫 불금 !

발기찬 하루 보내시길 바라며

저는 소독 & 정리정돈을 하러 가봐야겠습니다.

오늘 할 일 이 많네영 ㅋㅋㅋ

그럼 형님들 전 이만 뿅!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

이별보험이라고 아시나요?

와!이년들251 & 벌써 불금이네유 ㅎㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• ★동탄벤츠

저도 요새 마사지가 땡기는데 조만간 한번 받고 와야겠네유. ㅎ 실장님 화이팅하시고 불금이니 오렌지에 많은 손님들께서 방문하셨으면 좋겠습니다. ^^

• 트라잇츠

요즘 마사지 받은지도 오래돼서
    몸도 좀 뭉친거같은데 한번 마사지받을때가 왔나봅니다..
    실장님도 화이팅하시고 성업하길 응원하겠습니다~

• 현호쥬

오늘도 고생많으시군요 힘내세용!

• /span>

저 맥주마시는 짤은 언제봐도 레전드인 것 같습니다. 실장님 오늘 불금이라 손님들이 많이 오실텐데 화이팅 하세요 ㅎ

전체 84,809건 (현재 96페이지)

몸매 좋은 운동녀

1,782 조회

ㅋㅋㅋ

1,710 조회

성질 더러운 낙타

1,627 조회

나름 므흣 은꼴짤 엄선해왔습니다 전.. 뒤태원픽! 디데이★

2,782 조회

방역지원 약속한 중국 SNS서 ‘인도 조롱’ 논란

1,575 조회

사알짝 일찍 하루 시작

1,557 조회

레깅스 뒷태 모음

2,531 조회

2021 미맥콘 참가자 김효연

2,220 조회

방댕이53 & 접심은!!

1,651 조회

취향 독특한 처자

1,630 조회

지구로 복귀한 우주인의 직업병

1,843 조회

170만 팔로워 F컵 로드걸 bJ

2,446 조회

[어른이달 event ] 팩트 폭행 그렇지만 그 손길을 잊을수 없으니 지명을 한다 [ 후 방 은 살 피 기 …

1,498 조회

비 내리는 화요일

1,604 조회

BJ꿀혜 보일듯말듯한 아슬아슬한 각도

2,648 조회