흔하지 않은 헬스장 환불 사유 > 자유게시판

본문 바로가기

흔하지 않은 헬스장 환불 사유

안녕하세요 하루우주 입니다

코로나로 요즘 헬스장 가질 못하고 있는데

이와중에 아래 같은 일이 있어서 환불한 사유?가 

흔하지 않아서 가져와봤습니다

갑분 게이 가....

참....로맨스라고 하지만

회원입장에선 난감 황당 어이털린 상황일듯 합니다

쯥...

일본의 전통예술(?) 긴바쿠

BJ 혜밍 섹시 댄스 브라렛

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 악마의영혼

아... 남자였군요 ㅋㅋ 남녀 사이여도 어색해서 헬스장 옮길 수 있는 상황인데 이건 진짜 옮기지 않으면 안될 상황이네요

• 명아로마

아.. 남녀인줄알았는데 그게 아니었네요..

• gosha

왼쪽이 트레이너인가? 피티를하다가 후끈했나보군요

전체 84,826건 (현재 97페이지)

몸매도 복장도 섹시한 서양걸들

1,743 조회

독서실에서 몰래 야한짓

2,946 조회

몸매 좋은 운동녀

1,738 조회

ㅋㅋㅋ

1,666 조회

성질 더러운 낙타

1,582 조회

나름 므흣 은꼴짤 엄선해왔습니다 전.. 뒤태원픽! 디데이★

2,740 조회

방역지원 약속한 중국 SNS서 ‘인도 조롱’ 논란

1,533 조회

사알짝 일찍 하루 시작

1,515 조회

레깅스 뒷태 모음

2,489 조회

2021 미맥콘 참가자 김효연

2,169 조회

방댕이53 & 접심은!!

1,611 조회

취향 독특한 처자

1,584 조회

지구로 복귀한 우주인의 직업병

1,799 조회

170만 팔로워 F컵 로드걸 bJ

2,402 조회

[어른이달 event ] 팩트 폭행 그렇지만 그 손길을 잊을수 없으니 지명을 한다 [ 후 방 은 살 피 기 …

1,459 조회