● [오늘의_언니] 쥬리 / 물리치료사출신 모델 / 엎드려있을뿐인데... (한장의사진) > 자유게시판

본문 바로가기

● [오늘의_언니] 쥬리 / 물리치료사출신 모델 / 엎드려있을뿐인데... (한장의사진)

인사글 1.jpg

오늘 소개할 언니는 

쮸리입니다.

본래는 물리치료사였는데 

본인 인스타의 인기로 시작해서 

현재는 정기적으로 화보집을 내고 있는

다슬이와 쮸리라는 예명으로 

활동하고 있는 모델이랍니다.

간만에 인스타 사진을 구경하다 

발견했는데요

그냥 엎드려 있을뿐인데...

저는 왜이리 꼴리는거죠? 

가슴도 좋지만 

확실히 저는 탱탱빵빵한 엉덩이가 

더 끌리고 좆습니다. 

애석하게도 사진 한장만 투척하고 갑니다.

한장이지만 임팩트 있으니 

이해해주실거죠? 

^^*

[예명] 

쮸리

[직업]

물리치료사,프리랜서 모델

[SNS] 

https://www.instagram.com/vv______08/

Screenshot 2021-05-03 at 23.51.26.jpg

인스타 발정녀 셀카 (후방주의)

BJ반소연 슴부먼트

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 데일리안

물리치료사님 제 쥬지가 이상해요...
    저도 특별한 치료를 받고싶군요

• gybdr564

한장의 임팩트 인정ㅋㅋㅋㅋ딱 궁디...+_+ 딱입니다 이거 ㅋㅋㅋ

• 진평

어우.. 이 처자가 물리치료사였다니.. ㅠ 지금 상태가 안좋아서 치료가 필요한데 꼬추만 치료 좀 해줬으면 좋겠습니다. ㅠ

전체 84,806건 (현재 97페이지)

연예인만큼이나 예쁜 AV 여배우

2,388 조회

망사스타킹 쩍벌녀

1,975 조회

우리의 히어로들^^

1,745 조회

국내 도입이 절실한 물속에서 공찾기 게임 + 극후방주의) 아래털 시원하게 밀어버린 김나정 아나운서

2,028 조회

남자를 너무 잘아는 여자

1,890 조회

걸그룹이 헷갈리는 아재

1,991 조회

FC2PPV-1532811 귀염상

3,434 조회

국내 에로영화의 성장

3,108 조회

5월 처음으로 마음편하게 밤꽃중(비트코인생각보다 힘들군요)

1,814 조회

이런 여친 있으면 흐미~

2021-05-04 6

1,972 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 하서빈~~!!

2,019 조회

오늘자 박하악 방송움짤(데이터주의)

2,720 조회

[약후]매일 1일1팬티 사진 올려

1,971 조회

인스타 발정녀 셀카 (후방주의)

2,467 조회

● [오늘의_언니] 쥬리 / 물리치료사출신 모델 / 엎드려있을뿐인데... (한장의사진)

1,860 조회