연예인만큼이나 예쁜 AV 여배우 > 자유게시판

본문 바로가기

연예인만큼이나 예쁜 AV 여배우

요시타카 네네

1995년 12월 1일 일본 효고현 고베시에서 태어났고. 고베에서 태어난 후 바로 이사가고, 살았던 곳은 곰이 가끔 출몰해서 사람을 습격한 적도 있다는 시골지역이며, 가슴 사이즈는 C컵이라고 하네요...

키는 155cm이고, 이상형은 자신을 잘 이끌어주는 남자라고 합니다. 외모는 보지 않는 다고 하지만, 어느 누가 외모를 안 볼런지?

얼굴만 보면 연예인을 해도 이상하지 않을 만큼 준수한 외모를 지녔지만, 몸매가 아쉽다는 평가가 있습니다. 하지만 탄탄하고 슬렌더 다리 라인이 매력적이며, 자주 웃는 모습은 보는 이로 하여금 즐거움을 준다고 합니다...

2017년에 그라비아 아이돌 데뷔한지 1년 이내에 AV여배우로 전속 발탁되어, 2017 AV 오픈 대상을 수상했습니다... 요시타카 네네... 이 처자 괜찮나요? 

고양이 자세의 정석+기타 몸매녀

망사스타킹 쩍벌녀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 지잡대

이쁜 처자네요 가끔보면 왜 av를찍지라는 생각이드는 처자들이 있는거같습니다~

• cvrefggddd

설명대로 와꾸는 ㅆㅅㅌ지만 몸매가 아쉬운 처자져 ㅠㅠ

• 캥거루

휴지끈이 짧아서 몰랐던 배우인데 이쁘네유..!! ㅎ 이번 휴일에는 이 처자의 작품도 많이 찾아서 봐야겠습니다. ㅎ

• Wpqkf01

이냐영이 얼굴 안 본다더니 원빈하고 결혼했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3명육아하는 특전사 여군 한 번 올려주세요. ㅋㅋㅋㅋ
    푸쉬업도 남자보다 잘 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵쾈이 메갈보면 제대로 빼악질 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Ecoco

저도 저배우는 첨 보는데 완존 이쁘게 생겼는데유 ㅎㅎ

• Nenxien

연애인급 와꾸네요..
    이쁘면 다 좋죠..

전체 84,806건 (현재 97페이지)

연예인만큼이나 예쁜 AV 여배우

2,389 조회

망사스타킹 쩍벌녀

1,975 조회

우리의 히어로들^^

1,746 조회

국내 도입이 절실한 물속에서 공찾기 게임 + 극후방주의) 아래털 시원하게 밀어버린 김나정 아나운서

2,029 조회

남자를 너무 잘아는 여자

1,890 조회

걸그룹이 헷갈리는 아재

1,991 조회

FC2PPV-1532811 귀염상

3,434 조회

국내 에로영화의 성장

3,108 조회

5월 처음으로 마음편하게 밤꽃중(비트코인생각보다 힘들군요)

1,814 조회

이런 여친 있으면 흐미~

2021-05-04 6

1,973 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 하서빈~~!!

2,020 조회

오늘자 박하악 방송움짤(데이터주의)

2,720 조회

[약후]매일 1일1팬티 사진 올려

1,971 조회

인스타 발정녀 셀카 (후방주의)

2,468 조회

● [오늘의_언니] 쥬리 / 물리치료사출신 모델 / 엎드려있을뿐인데... (한장의사진)

1,860 조회