활동사진45 & 남자들의 로망!! 어릴때 로망!! > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진45 & 남자들의 로망!! 어릴때 로망!!

남자들의 로망중 하나가 !!!

아니 어릴때 로망중하나가 플레이 스테이션 

사는게 꿈이었지용ㅎㅎ

플스4를 사려하다가 참고 참았는데 매물은 없고 

되파는 넘들때문에 중고 가격은 오르고ㅠㅠ

근데 11차 예약 판매 까지 오면서 중고 매물이 

가격은 안정세라는데유!!!

그래도 전 싫습니당 ㅎㅎ

새거 살래유 ㅎㅎ

기다리다 기다리다 이번에 확실히 지르려구용 ㅎㅎ

근데 12차 아직 예약 판매가 안올라 왔는데유 ㅎㅎ

사람들 예상르로는 4원 30일에서 5월7일 사이 

12차 예약판매가 올라 올지 모른다고 하니 !!!

오늘부터 12시에  사이트들 방문해야겠네유 ㅋㅋㅋ

이번 사전예약이후에는 중국에물량이 풀려 힘들어질거라는 예상에!!!

이번에 꼭 겟했으면 좋겠습니당 ^^ 

은꼴14 (314).jpg

은꼴14 (315).jpg

은꼴14 (316).jpg

은꼴14 (317).jpg

은꼴14 (318).jpg

은꼴14 (319).jpg

은꼴14 (320).jpg

은꼴14 (321).jpg

은꼴14 (322).jpg

은꼴14 (323).jpg

은꼴14 (324).jpg

은꼴14 (325).jpg

은꼴14 (326).jpg

은꼴14 (327).jpg

은꼴14 (328).jpg

은꼴14 (329).jpg

은꼴14 (330).jpg

은꼴14 (331).jpg

은꼴14 (332).jpg

은꼴14 (333).jpg

은꼴14 (334).jpg

은꼴14 (335).jpg

은꼴14 (336).jpg

은꼴14 (337).jpg

은꼴14 (338).jpg

너구리와 솜사탕

미시 전용 원피스의 단점

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 행복해지마해지마

저는 플스보다 짤속 언니 갖고 싶어요 ㅎㅎ

• 필밤꽃놀

플스 정말 가지고싶었던거죠 ㅎ
    저 언니도 깨끗한게 가지고싶네요 ㅎ

전체 84,830건 (현재 98페이지)

취향 독특한 처자

1,637 조회

지구로 복귀한 우주인의 직업병

1,854 조회

170만 팔로워 F컵 로드걸 bJ

2,453 조회

[어른이달 event ] 팩트 폭행 그렇지만 그 손길을 잊을수 없으니 지명을 한다 [ 후 방 은 살 피 기 …

1,508 조회

비 내리는 화요일

1,613 조회

BJ꿀혜 보일듯말듯한 아슬아슬한 각도

2,663 조회

와!이년들248 & 오늘만 화이팅?

1,487 조회

뽀야뽀야의 모닝누드

2,063 조회

고양이 자세의 정석+기타 몸매녀

2,063 조회

연예인만큼이나 예쁜 AV 여배우

2,461 조회

망사스타킹 쩍벌녀

2,029 조회

우리의 히어로들^^

1,800 조회

국내 도입이 절실한 물속에서 공찾기 게임 + 극후방주의) 아래털 시원하게 밀어버린 김나정 아나운서

2,101 조회

남자를 너무 잘아는 여자

1,970 조회

걸그룹이 헷갈리는 아재

2,055 조회