흔하지 않은 헬스장 환불 사유 > 자유게시판

본문 바로가기

흔하지 않은 헬스장 환불 사유

안녕하세요 하루우주 입니다

코로나로 요즘 헬스장 가질 못하고 있는데

이와중에 아래 같은 일이 있어서 환불한 사유?가 

흔하지 않아서 가져와봤습니다

갑분 게이 가....

참....로맨스라고 하지만

회원입장에선 난감 황당 어이털린 상황일듯 합니다

쯥...

일본의 전통예술(?) 긴바쿠

BJ 혜밍 섹시 댄스 브라렛

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 악마의영혼

아... 남자였군요 ㅋㅋ 남녀 사이여도 어색해서 헬스장 옮길 수 있는 상황인데 이건 진짜 옮기지 않으면 안될 상황이네요

• 명아로마

아.. 남녀인줄알았는데 그게 아니었네요..

• gosha

왼쪽이 트레이너인가? 피티를하다가 후끈했나보군요

전체 84,826건 (현재 98페이지)

비 내리는 화요일

1,558 조회

BJ꿀혜 보일듯말듯한 아슬아슬한 각도

2,599 조회

와!이년들248 & 오늘만 화이팅?

1,429 조회

뽀야뽀야의 모닝누드

2,010 조회

고양이 자세의 정석+기타 몸매녀

2,007 조회

연예인만큼이나 예쁜 AV 여배우

2,396 조회

망사스타킹 쩍벌녀

1,981 조회

우리의 히어로들^^

1,752 조회

국내 도입이 절실한 물속에서 공찾기 게임 + 극후방주의) 아래털 시원하게 밀어버린 김나정 아나운서

2,035 조회

남자를 너무 잘아는 여자

1,898 조회

걸그룹이 헷갈리는 아재

1,996 조회

FC2PPV-1532811 귀염상

3,441 조회

국내 에로영화의 성장

3,115 조회

5월 처음으로 마음편하게 밤꽃중(비트코인생각보다 힘들군요)

1,819 조회

이런 여친 있으면 흐미~

2021-05-04 6

1,978 조회