한주의 시작 5월의 시작 이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

한주의 시작 5월의 시작 이네요

시간 참 빠르죠 ~~

계절의 여왕이라는 5월 이네요

정신 없이 일하고 달린 4월도 끝나고

새롭게 한주의 시작

오늘은 보던 언나둘이 출근이네요

한언냐 출근한다고 며칠 전 톡이 왔는디

자주보는 언냐가 오늘 쉬는 날인디

어제 업소가 급휴무를 해서 오늘 출근

쩝~  두언냐를 한탐씩 볼까하다 

이도저도 아닌듯 포기

한언냐 두탐 선예로 예약 했네요

지방에서 주에 한두번 가끔 올라오는 언냐

늘 볼때면 대 만족인디 포기하고

이눔의 의리 땜시 출근하면 기다리는

지명? 이언냐 ㅎ 

결국 의리를 초이스 하네요 된장할~~^^;;

차파오 입은 BJ !

남친이 넘 부러워... ㅠㅠ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 맘스

간만에 방랑자님의 글을 보는 것 같네요. 5월 첫 월요일부터 달림예약을 하신 것 같은데 즐달로 기분좋게 스타트 하시기 바랍니다 ㅎ

• 수원챔스

달림예약을 하는데 고민되실거같습니다
    좋은결정하시구 즐달하길 바랄게여~

전체 84,812건 (현재 98페이지)

이런 여친 있으면 흐미~

2021-05-04 6

1,977 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 하서빈~~!!

2,025 조회

오늘자 박하악 방송움짤(데이터주의)

2,726 조회

[약후]매일 1일1팬티 사진 올려

1,976 조회

인스타 발정녀 셀카 (후방주의)

2,473 조회

● [오늘의_언니] 쥬리 / 물리치료사출신 모델 / 엎드려있을뿐인데... (한장의사진)

1,864 조회

BJ반소연 슴부먼트

2,578 조회

란제리샵 코코무아 사장님!

2,444 조회

이지혜 ㄲㅈ 노출.gif

11,249 조회

승무원이 꿈인 명아^^

2,527 조회

겨울이ㅋ

1,948 조회

배우 김규리 올탈장면