돈먹는 마이카 ㅜㅜ(가는날이 장날이네ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

돈먹는 마이카 ㅜㅜ(가는날이 장날이네ㅠ

안녕하세요

밤꽃 회원여러분

월요일 이제 퇴근시간이 다가오네요

이제 조금씩 퇴근준비해야죠?

오늘이 가는날이 장날

오전에 법원에 치과에 다시 자동차공업사

종검도 하고 수리도 하려고 했는데

우와 아침 8시조금 넘어 집에서 나와는데

차수리가 문제네요

비용도 많이 들어가는데 

시간이 거의 7시간을 대기하네요ㅜ

아직도 대기중인데  이것 대기하는것도 쉬운일 아니네요ㅠ

집근처며 낮잠이라도 잘수 있는데

집근처에서는 바가지 수리 이후에는 별로

이용하기 싫다보니 회사 근처로 왔는데

역시 연식이 있다보니 부품 구하기도 힘들다고 하네요

일단 고비용으로 수리하는데 앞으로 4년은 더 운행해야겠어요 ㅎ

이제 퇴근시간 다가오는데

월요일 칼퇴하시고 즐거운 저녁 보내세요

혹시 밤꽃인 도토리와 밤송이 받으셨나요?

이번에는 좀 늦게 들어오네요? 

탄력이 제대로인 엉덩이

자게 테러 47차 선공^^ (feat. 팬티 & 브라)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• fgjmkghmgh

아이고!!!많은 지출로 참 달리비지출에 브레이크 걸리신건 아닌지 ㅠㅠ
    그래도 잘고치셔서 안전한 운전 되실겁니당 ^^

• 냔냐

비용도 많이 들고 대기시간도 많이 걸린다니 그만큼 더욱 안전하게 점검되고 수리되면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 가가니

차수리라니 ㅠㅠ 속상하시겠습니다.
    안전운전하세요

• 릭차드

이번에 고치시어 10년은 더 타새여. 뽕 뽑으셔야지여.ㅋㅋ

전체 84,806건 (현재 98페이지)

BJ반소연 슴부먼트

2,574 조회

란제리샵 코코무아 사장님!

2,440 조회

이지혜 ㄲㅈ 노출.gif

11,238 조회

승무원이 꿈인 명아^^

2,522 조회

겨울이ㅋ

1,946 조회

배우 김규리 올탈장면

2,647 조회