지구로 복귀한 우주인의 직업병 > 자유게시판

본문 바로가기

지구로 복귀한 우주인의 직업병

얼마전 직업병 원글을 보고 ㅎㅎ

제가 단 댓글에 대댓글 약속을 지키려고

올립니다. 지구로 귀한한 우주인의 직업병

무중력 상태에서 물건을 그냥 허공에 놓아버리는게

습관이 된건지 들고있는 물건을 놓아버리고

허공을 확인하는군요 

취향 독특한 처자

170만 팔로워 F컵 로드걸 bJ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 하느리야

아무래도 우주에 다녀왔으면 자연스레 몸이 저렇게 반응이 되었을 것 같네요. 그나저나 직업병도 그렇고 습관이라는게 신기하죠 ㅎ

• kjr

헐.. 중력이 없는 곳에서 생활하니 이런 실수를 하는거 같습니다. ㄷㄷ 그나저나 우주에서 생활하고 복귀하면 적응하는게 정말 어려울거 같네유. ㅠ

• 키르르륵

우주에서는 중력없어서 편했는데 지구에서는 못하니 중력이 귀찮겠어요 ㅋㅋ

전체 84,806건 (현재 98페이지)

BJ반소연 슴부먼트

2,572 조회

란제리샵 코코무아 사장님!

2,439 조회

이지혜 ㄲㅈ 노출.gif

11,237 조회

승무원이 꿈인 명아^^

2,522 조회

겨울이ㅋ

1,945 조회

배우 김규리 올탈장면

2,647 조회