AV 업계에도 불어오는 한류.GIF > 자유게시판

본문 바로가기

AV 업계에도 불어오는 한류.GIF

AV 업계에도 불어오는 한류.GIF 이미지 #1

AV 업계에도 불어오는 한류.GIF 이미지 #2

이제 왜국 AV영상에서도 국산 소주가 나오는군요. ㅎㅎㅎ

예전에 왜국에 갔을 땐 진로 큰 병으로만 팔던데 요즘은 병으로도 들어가나 보네요. ㅋㅋㅋ 

이런 처자하고 이슬이 한 병하고 침대에서 뒹굴고 싶네요. ㅎㅎ

남자 복근 성형 전, 후 + 야동 많이 보면 발기부전?

천사 같은 히또 흰티 크로슴백

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• yongwoo

이야 저걸 글라스에 그냥...ㅋㅋㅋ 엄청난 주당이거나 잘 모르거나 둘 중 하나겠군요

• 원숭이온

개인적으로 소주보단 사케가 나은것같아요.
    굳이 소주로 한 이유가 뭘까요..?

• 히로뽀로롱

참이슬이 얏동에도 나오다니.. ㅎㅎ 그나저나 이 처자 노모로도 나와서 자주 봤는데 이름이 생각이 안나네유. ㅠㅠ

• ussr

저걸 글라스로...? 엄청난 주당인가 ㅋㅋ

• Sod134

그래서 품번이 먼가요?? ㅋㅋ

• rkdwns123

Av에 한국 소주가 진출을 햇군여 ^^

전체 84,810건 (현재 98페이지)

인스타 발정녀 셀카 (후방주의)

2,489 조회

● [오늘의_언니] 쥬리 / 물리치료사출신 모델 / 엎드려있을뿐인데... (한장의사진)

1,877 조회

BJ반소연 슴부먼트

2,594 조회

란제리샵 코코무아 사장님!

2,462 조회

이지혜 ㄲㅈ 노출.gif

11,277 조회

승무원이 꿈인 명아^^

2,545 조회

겨울이ㅋ

1,962 조회

배우 김규리 올탈장면