흔하지 않은 헬스장 환불 사유 > 자유게시판

본문 바로가기

흔하지 않은 헬스장 환불 사유

안녕하세요 하루우주 입니다

코로나로 요즘 헬스장 가질 못하고 있는데

이와중에 아래 같은 일이 있어서 환불한 사유?가 

흔하지 않아서 가져와봤습니다

갑분 게이 가....

참....로맨스라고 하지만

회원입장에선 난감 황당 어이털린 상황일듯 합니다

쯥...

일본의 전통예술(?) 긴바쿠

BJ 혜밍 섹시 댄스 브라렛

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 악마의영혼

아... 남자였군요 ㅋㅋ 남녀 사이여도 어색해서 헬스장 옮길 수 있는 상황인데 이건 진짜 옮기지 않으면 안될 상황이네요

• 명아로마

아.. 남녀인줄알았는데 그게 아니었네요..

• gosha

왼쪽이 트레이너인가? 피티를하다가 후끈했나보군요

전체 84,806건 (현재 99페이지)

자게 테러 47차 선공^^ (feat. 팬티 & 브라)

2,022 조회

스트리머 아잉츄

2,837 조회

맥심의 김서아..ㅋㅋ

1,720 조회

활동사진49 & 고급져!!

1,605 조회

레이싱 모델 송주아 꼬부기 티셔츠 직캠!

2,177 조회

왕궁딩이 왕골반..

1,896 조회

동생의 은밀한 취미 + 기름넣는 처자

1,601 조회

타투 전후 사진

1,587 조회

영화관 민폐

1,631 조회

손이 야속한 경우

1,573 조회

매우 이쁜 레이싱모델 남소라 직캠 ^^

1,976 조회

힘든치과치료끌[치아관리잘하세요]

1,665 조회

5월 첫 헬요일 강렬한 비키니 처자로 시작합니다

1,624 조회

많고 많은 꿈중에 19금도 있었겠죠?? ㅋㅋ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,749 조회

5월의 첫 출근

1,562 조회