아침부터 정신없는 하루일과시작 > 자유게시판

본문 바로가기

아침부터 정신없는 하루일과시작

안녕하세요

밤꽃 회원 여러분 난나야나 입니다

어떻게 보면 5월 첫 업무가 시작하는

월요일 그리고 한주 시작하는 월요일 입니다

어떻게 다들 출발 즐겁게 하셨나요?

오늘은 야간출근이라 평상시보다 좀 늦게일어나

개인일때문에 아침을 정신없이 시작하네요

일단  하나씩 개인일로  시작해

마무리는 달릴수 있음 달려야겠어요

한주 시작인데 날씨는 따뜻하고 좋은데

오늘도 힘내시고

한주 즐거운일만 가득하세요

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

5월 첫 헬요일 처자들의 굿모닝 인사 받으시죠..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 왈법사

좀 있다 야간 근무 하시는데 홧팅하시고 좋은 한 주 보내세요^^

• 할짓없다

오늘부터 야간근무가 시작 되시는 것 같은데 화이팅 하시고 개인일도 잘 마치셨으면 좋겠습니다. 월요일 아침부터 핫한 짤들 잘보고 갈게요 ^^

• 마닝오링

오늘은 야간근무를 하시는군용. ㅎ 아직 출근하려면 시간이 많이 남아있으니 개인일 잘 마무리하시고 달림까지 즐기셨으면 좋겠습니다. ^^

• 아후

좋은짤 감사합니다. 출근전까지 푹쉬시고 에너지충전하세여

전체 84,806건 (현재 99페이지)

자게 테러 47차 선공^^ (feat. 팬티 & 브라)

2,020 조회

스트리머 아잉츄

2,835 조회

맥심의 김서아..ㅋㅋ

1,718 조회

활동사진49 & 고급져!!

1,602 조회

레이싱 모델 송주아 꼬부기 티셔츠 직캠!

2,174 조회

왕궁딩이 왕골반..

1,894 조회

동생의 은밀한 취미 + 기름넣는 처자

1,599 조회

타투 전후 사진

1,585 조회

영화관 민폐

1,628 조회

손이 야속한 경우

1,570 조회

매우 이쁜 레이싱모델 남소라 직캠 ^^

1,974 조회

힘든치과치료끌[치아관리잘하세요]

1,663 조회

5월 첫 헬요일 강렬한 비키니 처자로 시작합니다

1,622 조회

많고 많은 꿈중에 19금도 있었겠죠?? ㅋㅋ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,748 조회

5월의 첫 출근

1,561 조회