힘든치과치료끌[치아관리잘하세요] > 자유게시판

본문 바로가기

힘든치과치료끌[치아관리잘하세요]

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

날씨가 따뜻하니 너무 좋네요

오후에는 좀 많이 더울수도 있을것 같아요

장기간 치과 치료를 이제야 마무리 했어요

거의 10개월동안 치료받은것 같은데

느낌점이 있다며 치아관리를 잘해야 할것 같아요

돈도 많이들고 시간도 많이 필요하고

나이들수록 관리가 중요하네요

근데 이놈은 차도 거의 10년 타다보니

하나씩 말썽이라 지금은 차 병원왔어요

일단 종합검사도 받는기간이라 검사받고

차에서 이상증상이 있다보니 수리좀 해야겠어요

차도 나이를 속일수가 없나봐요

목표키로수가 30만키로인데 이제 237000키로뿐이

못타구  있는데 ㅜㅜ

큰비용이 안들어가며 좋겠어요

일단 차병원도 손님이 많아 대기시간이 길어질것 같아

밤꽃이나 하면서 대기해야겠어요

그럼 

약후방으로 

매우 이쁜 레이싱모델 남소라 직캠 ^^

5월 첫 헬요일 강렬한 비키니 처자로 시작합니다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• Dbsncjan

약후방이 아니라 극후방이었군요 ㅎㅎ
    힘든 치과치료기간 잘 극복하셔서 다행입니다

• Aslkj

10개월동안 정말 고생 많으셨습니다. 저도 치아관리를 못해서 치과를 진짜 많이 다녔는데 치아는 항상 관리하는게 좋은거 같아유. ㅠ 차량 수리도 이상없이 잘 맡기시고 좋은 하루 보내셨으면 좋겠네용. ^^

• chldbtjs

치과에 갔다 오시느라 고생하셨는데 좀 있다 맛점하시고 좋은 오후 시간 보내세요^^

• zjsjsjsj

어휴 10개월요?
    긴시간 수고하셨네요 ㅎ이제관리잘하세요

전체 84,806건 (현재 99페이지)

자게 테러 47차 선공^^ (feat. 팬티 & 브라)

2,017 조회

스트리머 아잉츄

2,833 조회

맥심의 김서아..ㅋㅋ

1,716 조회

활동사진49 & 고급져!!

1,601 조회

레이싱 모델 송주아 꼬부기 티셔츠 직캠!

2,173 조회

왕궁딩이 왕골반..

1,893 조회

동생의 은밀한 취미 + 기름넣는 처자

1,598 조회

타투 전후 사진

1,585 조회

영화관 민폐

1,627 조회

손이 야속한 경우

1,569 조회

매우 이쁜 레이싱모델 남소라 직캠 ^^

1,973 조회

힘든치과치료끌[치아관리잘하세요]

1,663 조회

5월 첫 헬요일 강렬한 비키니 처자로 시작합니다

1,622 조회

많고 많은 꿈중에 19금도 있었겠죠?? ㅋㅋ [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,747 조회

5월의 첫 출근

1,559 조회