동물도 욕에대한 개념이 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기

동물도 욕에대한 개념이 있나요?

이거 합성인가? 뭐지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜라면 사람들 행동 관찰하고 학습힌건지 궁금하네요 ㅋㅋ

건의와 돌고래 언니들

편한 밤 시간이 되세요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 떡실신

ㅋㅋㅋㅋ저거는 그냥 때린거아닐까요 ㄷㄷ

• bbaod

한대 맞는데요 뭔가 이상한 것을 표현한것이 아닐까요

• poiu0987

동물들도 서로 모욕을 하긴 하나보네요 ㅋㅋㅋ

전체 84,805건 (현재 1페이지)

밤꽃 포인트 리셋 안내입니다.

7,598 조회

밤꽃 사이트차단시 우회 접속 방법 입니다.

15,861 조회

포인트 획득 및 포인트활용 이벤트 안내

12,774 조회

게시판 이용안내

56,415 조회

HTTPS 사이트차단 우회방법(사이트 접속 및 영상문제 해결 방법)

82,219 조회

놀이터 안내

67,405 조회

유흥관련 사기 유형입니다.

42,638 조회

유흥 사용설명서

35,250 조회

꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법

1 조회

❤️골라먹는 20 대 맛❤️노 콘⚡입 싸⚡질 싸⚡알까 시⚡똥까 시⚡기본Free❤️질질 싸는 매니져❤️자택 …

18 조회

❤️골라먹는 20 대 맛❤️노 콘⚡입 싸⚡질 싸⚡알까 시⚡똥까 시⚡기본Free❤️질질 싸는 매니져❤️자택 …

6 조회

5 조회

5 조회

5 조회

5 조회