밤새 잘 주무셨나요 ? (사진) > 자유게시판

본문 바로가기

밤새 잘 주무셨나요 ? (사진)

요즘 갑자기 추워진거같네요.

침대밑에 전기장판 켜놓고 자는데

등판이 따뜻한게 너무 좋더군요..

이제 침대밖으로 나와야되는데 

누군가 그런말을 했죠.

"침대 밖은 위험해"

정말 침대밖은 위험한거같아요..ㅋㅋ

오늘 목요일 조금만 버티면 불금입니다

오늘도 좋은하루 보내세요..^^*

쿠폰팡은 열려있습니다

육덕의 정석 유토리

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• dfhjnfgjmngf

도톰하니 좋은대여.ㅋㅋ

• Yushine

뜨듯하게 등찜질 하면서 자고 싶네요ㅜㅜ

• 밤은월밤

전기 장판이라면 아무리 추워도 따뜻한 잠을잘수있을듯 합니다 역시 등이 뜨거워야 하죠

• 바람2

정말 요즘 날이 추워서 이불밖으로 나오기 싫더라구요. 그래서 겨울이 다가올수록 점점 움츠려 드는 것 같습니다.
    목요일 좋은하루 보내세요 ^^

• ssuks1

저도 전기장판을 켜놓구 자야겠어요
    갈수록 추워지네요 ㅠ
    오늘도 힘내세요

• qkaRhc123456789

이처자들을 보니 더 춥네요 ㅎㅎㅎ

• 머신생수

날씨가 추워지니 침대에서 나가기 정말 힘들더라구요.. ㅠ 오늘도 힘내시고, 좋은 하루 보내셨으면 좋겠습니다. ^^

전체 84,798건 (현재 1페이지)

밤꽃 포인트 리셋 안내입니다.

7,605 조회

밤꽃 사이트차단시 우회 접속 방법 입니다.

15,868 조회

포인트 획득 및 포인트활용 이벤트 안내

12,779 조회

게시판 이용안내

56,417 조회

HTTPS 사이트차단 우회방법(사이트 접속 및 영상문제 해결 방법)

82,223 조회

놀이터 안내

67,420 조회

유흥관련 사기 유형입니다.

42,645 조회

유흥 사용설명서

35,255 조회

섹파 만드는방법

6 조회

❤️부천딸기❤️오피❤️공주님들 원하시는 갯수 걱정하지마시고 오셔서 편하게 일하세요❤️

3,310 조회

링크야 웹사이트 최신주소 도메인 링크 안내 https://linkya10.com/

3,590 조회

유용한 정보와 링크를 모두 모은 모두의 사이트 모두 https://modoo15.com/

3,451 조회

세상의 모든 사이트 링주소찾기 주소야 https://jusoya.com/ 입니다.

3,447 조회

문의드립니다.관리자님

3,456 조회

ㅎㅇㅎㅇ

3,762 조회