쌀쌀한 아침 나의 선택 > 자유게시판

본문 바로가기

쌀쌀한 아침 나의 선택

요즘 도가 넘은 갑질에 스트레스 만땅입니다.

오늘 우리 사장님이랑 갑질 직원이랑 만날 예정인데

원만히 잘 해결될런지 모르겠습니다.

어찌되었건  나의 최종카드는 모든 책임을 지고 물러나는 거겠죠.

작은 회사라  지금 업체와 계약이 결렬 되면  내가 이회사에 있어야할 이유가 없습니다.

그리고 요즘 같아선 일할 의욕도 없네요.

위기에 처했을때 진짜 내편이 가려진다고 하는데

예상은 했지만 내편이 없더군요.

그래도  내 앞에선 같이 욕을 해주니 고맙긴 했습니다.

아침부터 이런 뻘글 올려서 죄송합니다.

마땅히 어디다 쓸데가 없네요.

여기 밤꽃외에는....

짤이나 보고 오늘도 발기찬 하루 되세요.

겨드랑이 좋아하는 이유가 궁금한 여자.jpg

산책하는 언니들 몸매

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 닉네

요즘 많이 힘든게 원글에서 느껴지는데 꼭 잘 해결 되셨으면 좋겠습니다. 힘내시고 좋은하루 보내세요.. ^^

• 탱탱구리

에고 고생하십니다ㅠㅠ
    아무쪼록 화이팅입니다

• ckdgkr3754

무슨 이유인지 모르나 슬기롭게 잘 해결 되시길.

• 질러

ㅜㅜ모든일이 잘 풀리셨음합니다

• zxcvbnm

화이팅 하세요 ㅜㅜ~ ^^

• gkdl

저의 판단이 맞을런지 모르겠지만...

갓블레스님이 할건 없나요? 책임지는일 말고요...

찾아가서 ... 만나서 할일이 있다면 자존심 버리고 ...

저는 영업을 했었습니다...지나고 나면 별거 아니더라고요...

잘해결 될수 있다면 일단 행동하는걸 권합니다...

주제 넘었다면  용서하세요^^

• 까만콩69

에고...힘내시길 바랍니다....잘 해결되시길...

• 별빛이내린다

스트레스는 만병의 근원 입니다..
    화이팅 하시길

전체 84,798건 (현재 1페이지)

밤꽃 포인트 리셋 안내입니다.

7,609 조회

밤꽃 사이트차단시 우회 접속 방법 입니다.

15,870 조회

포인트 획득 및 포인트활용 이벤트 안내

12,781 조회

게시판 이용안내

56,419 조회

HTTPS 사이트차단 우회방법(사이트 접속 및 영상문제 해결 방법)

82,227 조회

놀이터 안내

67,426 조회

유흥관련 사기 유형입니다.

42,646 조회

유흥 사용설명서

35,256 조회

섹파 만드는방법

8 조회

❤️부천딸기❤️오피❤️공주님들 원하시는 갯수 걱정하지마시고 오셔서 편하게 일하세요❤️

3,311 조회

링크야 웹사이트 최신주소 도메인 링크 안내 https://linkya10.com/

3,593 조회

유용한 정보와 링크를 모두 모은 모두의 사이트 모두 https://modoo15.com/

3,451 조회

세상의 모든 사이트 링주소찾기 주소야 https://jusoya.com/ 입니다.

3,448 조회

문의드립니다.관리자님

3,457 조회

ㅎㅇㅎㅇ

3,762 조회