100kg에서 30kg 감량했다는 여자 > 자유게시판

본문 바로가기

100kg에서 30kg 감량했다는 여자

저 상태가 70kg이라는 얘기자나요?

키가 얼만지 모르겠지만... 

그렇게 뚱뚱해보이지도 않고 의외로 70이라고는 안 느껴지는데요!!

가슴도 훌륭하고 이정도면 저는 호!! 입니다~ㅎㅎ

이지Leezy 유튜브 영상을 하나더 올려봅니다.^^

씨스루 처자와 뒤태녀들...feat(오늘도 신나게. . . )

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 11건

• 난장이잠지

30키로 감량이라니 엄청나네요. ㅎㅎㅎ
    전 제가 좋아하는 타입은 아니라 ㅎㅎ

• 위너스

제가 육덕을 엄청 기피하는데;;;이언냐는 그런 느낌이 전혀 안나네용~ㅎㅎㅎ저도 이언냐는 호!!ㅋㅋ

• 넣어줘

그럼 지금 70이라는 건데..몸매 좋네요 ㅎㅎ

• 외롭다

육덕에서 글래머 몸매로 바뀐 케이스이군요.ㅎㅎ

• show4685

육떡육떡 맛나게 보입니다 ㅋㅋㅋ

• Bbc

육덕한 느낌 정도인데 저 몸매가 70kg이라니...
    비율이 좋은건가 보네요 ㅋ

• Hohogo

좀더 빼긴 해야 할거 같은데 저도 저언니 본받아서 저도 가열 차게 빼야겠습니당 ㅋ

• 고맨냔

전 기본가면 보겠습니다..ㅋㅋㅋ

• 윌리엄킹

70키로같지가 않네용 역시 근육인가 ㅎㅎ

• 진구

정말 저렇게 감량하는 의지가 대단한 것 같습니다. 그나저나 이런 처자들이 바로 긁지않은 복권이라는 생각이 드네요 ^^

• 좋은 육덕 입니다 완전 호죠

전체 94,488건 (현재 31페이지)

부르마 화보

2,276 조회

5위의 그녀

2,898 조회

퀸다미 말랑말랑

3,067 조회

롯데 박선주 치어리더 비키니

2021-05-24 4

2,574 조회

이쁘다고 난리 난 SSG 치어리어 박현영 !! ㅎ

2,276 조회

와우ㅋ

2,944 조회

에디린

4,192 조회

패션 뷰티 크리에이터^^

2,279 조회

진정한 베이글이네요

2,595 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 밍밍~~!!

2,561 조회

마돈나 미모의 신인 신작

2,728 조회

왐마~ 에디린 좋네요.

3,203 조회

[오늘의 AV] 카렌 사사하라의 개인트레이너에 의해 능욕되는 아내

2,935 조회

설인아 가슴골

3,826 조회

저 언니 보빨로 천국가는 중 인것 같습니다. ^^;;

3,920 조회