떡방 하다가 방송영구정지.gif > 자유게시판

본문 바로가기

떡방 하다가 방송영구정지.gif

23A98FA9DDD04150956C0F6F5EB8F20D1.jpg3

와..정녕 아프리카에서 저런 방송을 하다니..

이건뭐..아예 영정먹을 작정하고 올린듯 하네요~~

이런 방송은 실시간을 봤어야 되는데...못봐서 아깝군요!!!

지금 가장 보고 싶은 건....

이지Leezy 유튜브 영상을 하나더 올려봅니다.^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 12건

• 소동

후끈한 떡방을 했었군요.ㅎㅎ

• 왕비

오우 이건 쎈데?? 팝콘에서나 먹히는 걸 아프리카에서....

• 후달리고있어

아깝네요. 봤어야 하는건데.

• 숨셋밤킹

순간 팬티안입은줄 알았습니당 허걱 !!!

• 팡시퐁시

요즘 아프리카 수위가 좀 올라갔다고는 하지만 아직 저정도까지는 ㅋㅋ

• 초코바

어메이징 하군요 팝콘에서도 저정돈 정지각인듯요

• 우르르르를

왜 생각보다 끌리기보단...더럽지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Kent

와 여자가 대단하네요
    이런영상은 직접봐야 하는데 아쉽네요

• dokerocorn

이건 영정 먹을 만 한데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 역삼수호아로마

저건 어디던 위험할거같습니다
    서양 어딘가로 가야할거같은 떡방이네요

• freesex

아프리카는 이런 수위면 무조건 영정인데 대담한 것 같습니다. 다른 플렛폼으로 갔겠네요 ㅎ

• Dhejekek

내일이 없는 방송을 했군요 ㅋㅋㅋ

전체 94,488건 (현재 31페이지)

부르마 화보

2,276 조회

5위의 그녀

2,898 조회

퀸다미 말랑말랑

3,067 조회

롯데 박선주 치어리더 비키니

2021-05-24 4

2,574 조회

이쁘다고 난리 난 SSG 치어리어 박현영 !! ㅎ

2,276 조회

와우ㅋ

2,944 조회

에디린

4,192 조회

패션 뷰티 크리에이터^^

2,279 조회

진정한 베이글이네요

2,595 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 밍밍~~!!

2,561 조회

마돈나 미모의 신인 신작

2,728 조회

왐마~ 에디린 좋네요.

3,203 조회

[오늘의 AV] 카렌 사사하라의 개인트레이너에 의해 능욕되는 아내

2,935 조회

설인아 가슴골

3,826 조회

저 언니 보빨로 천국가는 중 인것 같습니다. ^^;;

3,920 조회