99년생 수상인명구조요원 피지컬! + 눈빛 좋은 모델 박서빈 > 자유게시판

본문 바로가기

99년생 수상인명구조요원 피지컬! + 눈빛 좋은 모델 박서빈

안녕하세요. 원두커피 입니다.

수영강사 겸 모델로 활동하고 있으며 대한적십자사 수상인명구조요원으로

활동중인 1999년생 홍예인 언니 인데요.

원래 전 실업팀 수영선수 였으며 수영선수 은퇴 후 위 활동 이외에도

인스타그램과 유튜브 활동도 병행해서 하고 있는데 외모를 보면 

귀여운 이목구비와 상반되는 건강미 넘치는 우월한 몸매인 것 같습니다.

특히 오랜 시간 수영으로 다져진 벌어진 어깨와 다부린 역삼각형 몸매가

돋보이는데 173cm라는 시원시원한 키와 볼륨감 넘치는 몸매에서 나오는

섹시함으로 남심을 완벽하게 저격하네요..

빼어난 외모로 인해서 이슈를 끌고 있는데 인스타그램을 들어가보면 

사복 센스 또한 엿보이고 외모가 훌륭해서 그런지 뭐든 다 예쁘고 

잘 어울리는 것 같습니다.

+

보너스 짤 입니다. ^^

박서빈은 아트그리비아 모델로 활동하고 있는데 무엇보다 이 모델의 

사진들을 보면 항상 눈빛이 뭔가 남자를 애타게 만드는 눈빛이라서

빠져들게 되고 매혹적인 느낌을 받게 되는데요.

예전 지명녀 중에서 침대위에서 저런 눈빛으로 저를 지긋히 바라보는

매니저가 있었는데 항상 박서빈 언니의 눈빛을 보면 그 매니저가

생각나고 저를 미치게 만드는 것 같습니다.

회원님들도 이런 눈빛이라면 왠지 마음이 녹아버리지 않으실까 생각되네요. 하하

낮잠 타임?????????

日, 아스트라제네카ㆍ모더나 백신 승인... AZ는 당장은 사용 안해

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 오소리

전 위에 언니보다 아래언니가 훨씬더 매력이 넘치는데유 ㅎㅎ

• lee민규

전번좀 빠지면 전화 하게요..ㅎㅎ

• 똥빠

키카커서 볼륨감이 정말 상당이 돋보이는 처자 같아요.. 위급한 분 구조되서 인공호흡하면 와우 ^^:

전체 94,488건 (현재 28페이지)

공격적인 누나..

2,346 조회

블랙 & 화이트..

1,967 조회

거유를 소화 못하는 섹시복장들

2,667 조회

수영장... 세이프 가드... 누나... gif

2,895 조회

키스방 후기 자랑

4,187 조회

몸매 좋은 노모 누님

4,093 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

2,561 조회

강인경x장주x퀸다미

4,229 조회

편안하게 하루 마무리하세요

2,315 조회

탄탄한 허벅지의 힘!!!

2,560 조회

바이크 라이딩즐기는 여신^^

2,103 조회

심리테스트/후방/ 안산 디데이 오래 안걸려요!! 한번 하고 가세영~!!! // 야 ,실 //

1,983 조회

동영상 음짤은 힘들어 포기 다른짤로 마무리

2,392 조회

오늘 새벽에 있었던 경기들을 끝으로 해외축구 리그들이 끝났군요

1,952 조회

누가 입느냐에 따라 다르네 ㅎ

2,081 조회