비오는 아침(하루시작힘내요) > 자유게시판

본문 바로가기

비오는 아침(하루시작힘내요)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

화요일 아침입니다

다들 밤새 잘 주무셨나요?

아침에 일어나  출근하는데 많은비가오네요

비오는날 운전하기는 싫은데  

그래도 출근해 잠시 차안에서

비오는 소리를 듣고있어요

오늘 비가 제범 많이 올것 같은데

다들 출근들 조심히 하시고

즐거운 화요일 시작하세요

이제 밤꽃으로 저도 화요일 시작합니다

오늘도 화이팅

아스트라제네카 백신 맞으면 혈액 응고돼서 죽습니다

와!이년들267 & 번갈아!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 치아시드

장마같이 .비가 오네요...

• asd933

화요일도 힘내시고 잘보내세여

• 킹콩카라멜

비가 주적주적 내리는데 안전운전하시며 출근 하시구 오늘도 파이팅 하세유 ㅎㅎ

• Sixnx

아침부터 비가 생각보다 많이 내리는 것 같습니다. 올해는 비가 정말 많이 내리는 것 같은데 오늘도 힘찬하루 보내세요 ㅎ

• 후달리고있어

운전하다말고 밤꽃을.. ㅋ 고맙습니다^^

• 모쏠인데불만있냐

오전에만 좀내리는걸로 되있는데 ㅡㅡ
    계속오진않겠쥬?

전체 94,488건 (현재 26페이지)

금발에 대한 로망

1,967 조회

박민정 신재은 시노자키아이의 같은 장소 다른느낌 !! ㅎ

3,162 조회

남자의 대단한 자제력

2,203 조회

여러가지 움짤 복습입니다! 가슴은 저도 확인잘하는데.. 첫짤이 넘 부럽네여.. 디데이★

2,519 조회

호주 레스토랑에서 일할려면 이정도는 해야됨

2,176 조회

대륙언니 222 & 3시간 남았습니당 ㅎㅎ

2,053 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 인스타 모델 시아~~!!

2,408 조회

딱 떠오르는데 말하지 못하는 초성퀴즈

1,875 조회

알바몬 용어 정리

2,294 조회

맛점용 거유? 미녀 과연 자연산,의슴,뽕 무엇일까요?

2021-05-25 2

2,906 조회

사무실 운동법

2,253 조회

리액션 하다 방송 정지 당할 뻔한 여캠

3,616 조회

사람 방송에 불러놓고 갱뱅한 끔찍한 사건 (실화) .jpg

4,001 조회

파닥이 ㅗㅜㅑ~

2,906 조회

인생은 신발따라

2021-05-25 4

1,989 조회