한주반 수요일(오늘도 상큼하게) > 자유게시판

본문 바로가기

한주반 수요일(오늘도 상큼하게)

안녕하세요

밤꽃 회원 여러분 난나야나입니다

한주반 수요일 입니다

오늘도  상큼하게 하루 시작하네요

특별히 좋은일은 없는데

그래도 일단 기분좋은 마음으로 시작

오늘 라디오듣다보니

이제는 코로나도 댕댕이로도 

찾을수 있다고 하네요

얼마나 댕댕이 후각이 좋음  코로나를 칮을수있다고 하고

너무 신기할뿐입니다

오늘은 날씨가  좋네요

미세먼지도 별로 없고 

이렇게 기분좋은데 저도  제글을 보는분을 위해

기분짤로 시작합니다

범접할 수 없는 서양걸 몸매 vs 뒤태녀

‘역시 월클’ 손흥민, EPL 올해의 팀 선정...“최고의 시즌”

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• VIVIANO

한주의 절반인 수요일이 되면 마음도 조금은 여유로워 지는 것 같습니다. 오늘도 힘찬하루 보내셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 창원

이쁜 언냐들 보니 기분이 상쾌해지네용^^ 좋은 하루 보내세요!!

• 빅동

냄새로 코로나를 찾는 탐지견 뉴스를 봤는데 신기하더러구요. ㅎ 그런데 댕댕이도 코로나에 걸릴 수 있는데 이러다가 탐지견이 코로나에 걸리면 큰일나는거 아닌가유..?? ㅠ

전체 94,488건 (현재 22페이지)

성희롱 당하는 박보영?

3,011 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소 간만에

3,020 조회

오늘의 드립ㅋ

2,487 조회

여성전담 트레이너

3,056 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,288 조회

조기퇴근짤(표은지짤올려요)

2,720 조회

활동사진67 & 컨디션은 !!

1,975 조회

궁극의 뒷치기 자세 ㄷㄷ

5,211 조회

갑자기 봉변 당하는 샤워하는 미녀

3,026 조회

끈 하이레그 수영복 !! 올해는 유행했으면 좋겠습니다. ㅠ

3,596 조회

신부의 결혼식 축가

2,445 조회

NS윤지 근황

3,768 조회

키스가 땡기는 날

2,846 조회

수요일 낮 달림 가는 중입니다^^

2,169 조회

● [오늘의_언니] 초대남 구하는 일반인 / 초대남 차안에서 ...

3,847 조회