한주반 수요일(오늘도 상큼하게) > 자유게시판

본문 바로가기

한주반 수요일(오늘도 상큼하게)

안녕하세요

밤꽃 회원 여러분 난나야나입니다

한주반 수요일 입니다

오늘도  상큼하게 하루 시작하네요

특별히 좋은일은 없는데

그래도 일단 기분좋은 마음으로 시작

오늘 라디오듣다보니

이제는 코로나도 댕댕이로도 

찾을수 있다고 하네요

얼마나 댕댕이 후각이 좋음  코로나를 칮을수있다고 하고

너무 신기할뿐입니다

오늘은 날씨가  좋네요

미세먼지도 별로 없고 

이렇게 기분좋은데 저도  제글을 보는분을 위해

기분짤로 시작합니다

범접할 수 없는 서양걸 몸매 vs 뒤태녀

‘역시 월클’ 손흥민, EPL 올해의 팀 선정...“최고의 시즌”

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• VIVIANO

한주의 절반인 수요일이 되면 마음도 조금은 여유로워 지는 것 같습니다. 오늘도 힘찬하루 보내셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 창원

이쁜 언냐들 보니 기분이 상쾌해지네용^^ 좋은 하루 보내세요!!

• 빅동

냄새로 코로나를 찾는 탐지견 뉴스를 봤는데 신기하더러구요. ㅎ 그런데 댕댕이도 코로나에 걸릴 수 있는데 이러다가 탐지견이 코로나에 걸리면 큰일나는거 아닌가유..?? ㅠ

전체 94,488건 (현재 23페이지)

존예녀한테 번호따인 찐따 만화 ...jpg

3,033 조회

꼼짝없이 죽었다 싶었던 사고들 모음

2,665 조회

밤꽃인 정보력 테스트...인스타녀?피팅모델?

3,118 조회

반가운 깜짝이(맛점하세요)

2,321 조회

스무살 수지니 결국 ㅂㅈ노출로 영정

22,594 조회

★데이터주의! 복습움짤 2탄입니다!! 전역시 뒤태가..♥ 디데이♥

3,058 조회

오랫만에 도끼가 보고 싶었어요...

4,174 조회

맑고 화창한 수요일~!! 하이 아침 인사드립니당~~

2,134 조회

가슴 커보이게 하는 특화템

2,640 조회

와!이년들268 & 플스5설치완료^^

2,212 조회

비가 올듯한데..

2,074 조회

필라테스 강사 솜선생님^^

3,624 조회

BJ방송하는 신재은