● [오늘의_언니] 초대남 구하는 일반인 / 초대남 차안에서 ... > 자유게시판

본문 바로가기

● [오늘의_언니] 초대남 구하는 일반인 / 초대남 차안에서 ...

인사글 1.jpg

오늘 소개할 언니는 

초대남 구하는 일반인?! 그녀입니다.

구글링을 통해서 발견한 사진인데요, 

알고보았더니 초대남을 구해서 섹섹하는 ... 

그런 부류의 여성이라고 하네요.

30대이구요.물론 남편도 있구요. 

활동명은 ERiN이라고 하구요. 

내가 사랑하는 와이프가 여자친구가 

모르는 다른 사람과 섹하는 장면을 즐기는 것을

네토성향이라고 하네요. 

서로간의 합의?!를 통해 이루어진 것이니 

합법적 외도,바람,불륜이라고 일컫기도 한다고 해요.   

당췌 무슨 말인지 이해도 가지도 않고 

이해하고 싶지도 않습니다만 ... 

그와중에 

초대남 차안에서 찍은 사진이라고 하는데 , 

몸매하나는 좋으네요. 

즐감하세요. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emotion Icon

thumb-f6057bc192db92f971c4f27af4f0c613_1526181786_2979_800x600.jpg

thumb-f6057bc192db92f971c4f27af4f0c613_1526181787_5624_800x586.jpg

thumb-f6057bc192db92f971c4f27af4f0c613_1526181789_4516_800x1067.jpg

thumb-f6057bc192db92f971c4f27af4f0c613_1526181797_0329_800x1067.jpg

thumb-f6057bc192db92f971c4f27af4f0c613_1526181798_8924_800x1067.jpg

thumb-f6057bc192db92f971c4f27af4f0c613_1526181801_162_800x1067.jpg

수요일 낮 달림 가는 중입니다^^

존예녀한테 번호따인 찐따 만화 ...jpg

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• asdf1020

크 저도 이런 누님의 초대남이 되어보고 싶습니다 ㅎㅎ

• Weiet

정말 좋아보이네요.ㅋㅋㅋ

• 답십리AA

저 초대남은 부럽네영 ㅎㅎ
    특이성향 갖고있는 부부군요
    네토리와 네토라레성향이던가요 ㅎㅎ

• dsaadsads

부부가 쌍으로 남자는 다른여자와, 여자는 다른 남자와 하고 싶어서 초대커플을 구하는 경우도 있더라구요.ㄷㄷ

• 육뽕이

초대남으로 한번 가보고 싶은데 지금까지 그런 기회가 없어서 경험을 못해봤네요. 어떤 느낌일지 굉장히 궁금합니다 ㅎ

전체 94,509건 (현재 21페이지)

뒤에서 보는 고양이 자세

3,376 조회

수영복 몸매녀 대량 살포 2탄

2,905 조회

월급루팡은좋아요(맛점하세요)

2,129 조회

오일 셀프 마사지

3,493 조회

활동사진68 & 플스5 처음사용자 대박!!

2,021 조회

확 재껴버리기

2,996 조회

파닥이 꼭지 노출!! + 열매

19,669 조회

애니매이션 코난 근황 + 노르웨이 절벽

2,418 조회

진짜 친구...

2,541 조회

엄청나게 발전한 리얼돌 퀄리티 !! ㅎ

3,100 조회

* 장 문 주 의 * 음란마귀의 호기심력은 어디까지 인가? [ 후 방 은 살 피 기 ]

2,496 조회

라운드걸 촬영 중 사고

4,838 조회

수원인계동 다벗녀

5,585 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,933 조회

수영복 몸매녀 대량 살포 1탄

2,400 조회