키스가 땡기는 날 > 자유게시판

본문 바로가기

키스가 땡기는 날

이 짤을 보고 있으니 키스가 땡깁니다.ㅎㅎㅎ

그런데 오늘 치과 치료를 받으러 가야 하는 날이라...ㅠㅜ

라인업 보니 오늘 찜해둔 언니가 출근을 했네요....에잇

기존 의치 뽑아내고 임시 치아 끼운후 다음주에 다시 새로운 치아로 하는데

1주일 참아야 되겠죠?

괜히 키스하다 치아가 뽑히면 웃픈 상황 될것 같기도 하고...ㅋㅋㅋ

이상하게 이럴때 달림이 더 땡깁니다.

NS윤지 근황

수요일 낮 달림 가는 중입니다^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 이서인

막짤 언니 물인가요? ㄷㄷ 너무 좋네요 ㅋㅋ

• 모두가00

이쁜언니가 둘이나 서로 햘짝햘짝하니 더 보기 좋은것 같습니다 ㅎㅎ

• 흫힣홓

힝.. 여자끼리 하지말공 저를 이용해주시징.. ㅠㅠ 이걸보니 키쮸가 땡기는데 할 수 있는 처자가 없으니 입술을 안쪽으로 말아서 간접적으로 느끼기라도 해야겠습니다. ㅠ

• hafaa

이런 짤을 보면 키스가 더욱 땡기게 되는 것 같습니다. 예쁜 매니저 만나서 달달한 키스를 한번 즐겨보고 싶네요 ㅎ

• 암호

와우 짤들이 정말 키스를 부르는 짤들이네요 ㅎ 치과 치료 있으면 조금 참으셨다 치료 완료후에 달리러 가셔야겠어요 ㅎ

전체 94,492건 (현재 24페이지)

필라테스 강사 솜선생님^^

3,629 조회

BJ방송하는 신재은

3,008 조회

현실 H컵녀.jpg

3,022 조회

극의 뒷치기 자세 ㄷㄷ

6,493 조회

이승기 이다인 열애설 여론 안 좋은 이유...

2,488 조회

상큼하게 아침을

2,041 조회

범접할 수 없는 서양걸 몸매 vs 뒤태녀

2,115 조회

한주반 수요일(오늘도 상큼하게)

1,832 조회

‘역시 월클’ 손흥민, EPL 올해의 팀 선정...“최고의 시즌”

1,619 조회

요즘 새로 뜨는 스트리머

2,802 조회

누워서 겨드랑이 자랑하는 bj 서윤

3,515 조회

이제서야 자나유 ㅋㅋ

2,072 조회

99년생 수상인명구조요원 피지컬 + 00년생 치어리더

3,267 조회

개그캐로 변신 중인 오또맘..MP4

3,072 조회

신재은 화보