오늘은 분데스리가와 관련된 시즌 결말 글을 끄적거려 볼까 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

오늘은 분데스리가와 관련된 시즌 결말 글을 끄적거려 볼까 합니다.

이번 시즌 분데스리가는 역시나 뮌헨이 리그 우승을 차지했네요

이전부터 역사도 있고 강팀으로 유명했던지라

큰 이변이 없는 한, 당분간은 뮌헨 원탑 체제에

다른 팀들이 도전자 역할을 하는 형국이지 않을까 싶습니다.

라이프치히와 도르트문트는 다음 시즌 챔스에도 출전할 수 있게 되었는데요

과연 다음 챔스 때는 이번에 만족할 성적을 못낸 걸 만회할 수 있을지 궁금해 집니다.

역시나 개인 커리어는 레반도프스키가 우세를 드러내고 있네요

다음 시즌의 경우 홀란드의 행보에 따라 득점권 도전자들 얼굴이 바뀔 수도 있겠군요 ㅋㅋ

그리고 독일국가대표팀 감독에 뮌헨 감독이었던 한지 플릭이 선임된다는 이야기가 나왔는데요

지난 시즌 뮌헨으로 챔스를 우승시켰는데

앞으로 있을 유로 대회는 물론 다음 월드컵 때 독일에게 좋은 성적을 줘서

프로와 국대 모두 성공한 감독이 될 수 있을지도 궁금해 집니다.

스트리머(Streamer)

올탈하고 몸매자랑

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 메피스토

분데리가는뭰헨이 1위군요..

• Aasedd

역시 분데스리가는 믠헨이 최고군용. ㅎ 손흥민 선수도 나중에 꼭 믠헨으로 가서 우승컵을 많이 들었으면 좋겠습니다. ㅠ

전체 94,507건 (현재 20페이지)

운좋게 땡처리2차 무료권 당첨되서 다녀왔어요

1,928 조회

독서실에서의 일탈하는 그녀

4,313 조회

역대급 KBO 끝내기 상황.. ㅎ

2,053 조회

호리병 몸매의 쇼핑몰 사장님^^

2,539 조회

활동사진69 & 나머지 귀요니 언니!!

2,024 조회

강아지가 서운함을 느끼는 9가지 순간 + 표지 뻥튀기 제일 적은 AV 여배우

1,778 조회

예쁜 대학생 피팅 모델

2,824 조회

헐 복순이 너무 좋네요.

2,511 조회

제 얼굴찾기

1,875 조회

감성적 N행시 달인

2,041 조회

고양이가 냥아치인 이유

1,758 조회

벗을듯 말듯 애태우는...