활동사진68 & 플스5 처음사용자 대박!! > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진68 & 플스5 처음사용자 대박!!

플스 5가유 !!!

디스크버전이 정가 628.000원인데유 !!

PSN+ 사용료 1년 등록하면 5마원가량 결재 하면 

플스5 사용자 무료개임이 있는데유 ㅎㅎ

이게 대박입니당 ㅎㅎ

대작게임 위주로 올라와있구용 ㅎㅎ

친구한테 필수개임 컨택 해달고 했는데유 ㅎㅎ

그 타이틀 값만해도 70만원이 넘거든용 ㅎ

게다가 PSN+가입자는 한달에 무료개임도 풀거든용^^

전 플스 자체가 처음인지라 따로 살필요도 없고 

그것만 해도 1년을 할거 같아유 ㅎㅎ

글구 플스5 전용 타이틀도 샀거든용 ㅎㅎ

이겄도 하다가 나중에 중고로 팔던가 다른개임으로 

교환하면 되닌 완존 개이득입니당 ^^

너무 플스 이야기만 했나유 ^^;;;;

이제 점심시간인데유 ㅎㅎ

귀요미 언니 보시면서 즐거운 점심 드시구용!!

이언니는 많아서 두번 나눠서 올리겠습니당 ㅎㅎ

전 점심먹고 게임하러 갑니당 ㅎㅎ

수영가기전 이언니 올리러 돌아오겠습니당 ^^  

오일 셀프 마사지

확 재껴버리기

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 찬재

플스만 너무 하시지 말고 물도 가끔씩은 빼러 다니세요 ㅎㅎㅎ

• 링닝링

플스게임을 즐겁게 즐기시는 것 같은데 저는 플스는 안해봐서 잘 모르겠네요. 이따 수영도 즐겁게 다녀오시기 바랍니다 ㅎㅎ

• 스톤

플스5 너무 부럽네용 저도 꼭 살껍니다!

• ☆야매떼

재미있는 게임들이 많다니 혜자네유. ㅎ 그런데 저는 플스하면 무조건 위닝.. ㅠ 이거 아니면 할게 없더라구용. ㅠ

전체 94,503건 (현재 18페이지)

미친 골반녀

2,448 조회

기발한 사진들 & 시쓰루 미녀

2,181 조회

손 내리자....

2,296 조회

비가억수로오네요(안전운전하세요)

1,801 조회

코스프레 꿀혜

2,336 조회

이런 백마라면

2,655 조회

아프리카 BJ 탱글 다희

2021-05-28 2

7,575 조회

불곰국 女엉덩이 때리기 대회 우승자

3,220 조회

요가강사 + 모델로 유명한 정현아 쌤 !! ㅎ

3,152 조회

예쁜 가슴 선발 대회에서 1위한 AV배우

4,643 조회

모델 겸 간호사

2,692 조회

로또 1등 당첨금 받으려면...

2,219 조회

달고나 커피 만드는 표은지 + 혜리와 동거를 한다면 이런 느낌일까요?

2,268 조회

언제 봐도 좋은 폴란드 사장님....jpg

2,628 조회

얼굴 몸매 좋은 처자들

2,331 조회