강아지가 서운함을 느끼는 9가지 순간 + 표지 뻥튀기 제일 적은 AV 여배우 > 자유게시판

본문 바로가기

강아지가 서운함을 느끼는 9가지 순간 + 표지 뻥튀기 제일 적은 AV 여배우

안녕하세요. 원두커피 입니다.

회원님들 중에서는 강아지나 고양이를 키우시는 분들이 꽤 되실텐데

아래 내용은 강아지가 서운함을 느끼는 9가지 순간이라고 하며 

강아지도 사람처럼 본인의 생각이 있고 감정도 느끼고 한다고 합니다.

요즘에 본인이 외롭다고 반려견이나 반려묘를 키우다가 키울 능력이

안되거나 크기가 커져서 예쁘지 않다면서 유기하는 사람들도 종종 있는데

애완동물을 키우는 일은 생각보다 많은 시간, 돈, 노력이 필요하다고 하죠.

저도 개인적으로 예쁜 강아지들이나 고양이들을 보면 키워보고 싶다는

생각도 들긴 하지만 무엇보다 죽을 때까지 완벽하게 케어 해줄 수 있는

자신이 없어서 키우지 않고 있는데 유기하는 사람들이 많다는 뉴스를

보면서 반려견을 키우려면 시험을 봐서 자격이 주어져야만 키울 수 있는

제도가 생겼으면 하는 바램입니다.

+

보너스 짤 입니다. ^^

하시모토 아리나는 그라비아 출신으로 활동하다가 2016년 데뷔를 했는데

프로필 상 166cm의 장신으로 실제 키는 비슷하거나 그것보다 더 큰 것으로

보이며 슬랜더한 몸매에 뽀얀피부, AV 배우 중에서도 탑을 달리는 상당히

예쁘고 귀여운 얼굴과 정말 길고 군살 없이 쭉 뻗은 예쁜 다리와 비율이 강점인 것 같습니다.

연기력은 리드하는 쪽이나 리드 당하는 쪽 모두 잘하는데, 주로 리드하는 쪽으로

나오며 2020년에 4개월동안 공백기를 가졌는데 이때 가슴 확대 수술을 받은 것으로

보이고 어색하지 않게 꽤 자연스럽게 잘된 것 같네요.

무엇보다 표지에서 느껴지는 미모가 굉장히 아름다운데 보통 표지나 화보를 찍으면

포토샵을 심하게 하지만 하시모토 아리나는 AV영상이나 표지나 큰 차이가 없는걸로

봐서는 뻥튀기를 하지 않은 것 같습니다. 

활동사진69 & 나머지 귀요니 언니!!

예쁜 대학생 피팅 모델

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• oomph

저도 반려견을 키우는 중인데 강아지 너무 귀여워요 ㅎㅎ
    완전 사랑입니다

• f피라

반려견도 사람하고 똑같네요^^

• 전면주차

시골에서 반려견은 오직 복날을위해 ㅋㅋㅋ
    저는 그것도 모르고. 난생처음으로
    먹었던 기억이
    얼마나 맛있어는지 다 먹고난후에
    알고 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 뒷끝없어

전 강아지 고양이 별루 안좋아합니다... 언니만 좋아합니다..ㅋㅋㅋ

• 균이

정말 한해 유기되는 동물들 수보면 너무 안타까운 마음 드네요... 어느정도 교육 이수해야 키울수 있는 그런 제도가 필요해 보이네요 ㅜㅜ

전체 94,503건 (현재 18페이지)

미친 골반녀

2,448 조회

기발한 사진들 & 시쓰루 미녀

2,181 조회

손 내리자....

2,296 조회

비가억수로오네요(안전운전하세요)

1,801 조회

코스프레 꿀혜

2,336 조회

이런 백마라면

2,655 조회

아프리카 BJ 탱글 다희

2021-05-28 2

7,575 조회

불곰국 女엉덩이 때리기 대회 우승자

3,220 조회

요가강사 + 모델로 유명한 정현아 쌤 !! ㅎ

3,151 조회

예쁜 가슴 선발 대회에서 1위한 AV배우

4,643 조회

모델 겸 간호사

2,691 조회

로또 1등 당첨금 받으려면...

2,219 조회

달고나 커피 만드는 표은지 + 혜리와 동거를 한다면 이런 느낌일까요?

2,267 조회

언제 봐도 좋은 폴란드 사장님....jpg

2,628 조회

얼굴 몸매 좋은 처자들

2,330 조회