역대급 KBO 끝내기 상황.. ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

역대급 KBO 끝내기 상황.. ㅎ

요즘 야구 경기는 중계는 못 보고

결과만 보는편인데..

지난 5월 21일 LG : SSG의 경기에서

역대급 끝내기 상황이 나왔었네유. ㅎ

마지막 9회 말 1사 만루 상황에서

3루수가 베이스 터치하고

1루로 송구하면 그냥 끝인데..

이상하게 처리하는 바람에

역대급 꿀잼 상황으로 바뀌었네유.

이런걸 보면 제가 응원하는 한화처럼

모르면 확실하게 처리하는게 최고 !!

이렇게 죽은 주자도 다시 확인하는

꼼꼼한 한화이니 오늘 경기에서

꼭꼭 승리했으면 좋겠습니다. Emotion Icon

이제 행복한 퇴근시간 !!

부장님도 안계시니 추신수 선수처럼

슬며시 가방들고 도망가야겠습니다. ㅎ

다들 칼퇴하시고, 즐거운 밤 보내세유~

독서실에서의 일탈하는 그녀

호리병 몸매의 쇼핑몰 사장님^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• sbk0339

저장면 너무 황당해서 미국 스포츠 뉴스에도 나온것 같아요 ㅎㅎ

• ☆상봉 Apple

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기군영

• 키라와고달이

이것저것 다 정신없고 헷갈렸다고 치더라도 마지막에 3루수가 홈에 송구 안한건 용납이 안되죠.

• 신스타

어리둥절 아마추어인가요ㅜㅜ

전체 94,513건 (현재 17페이지)

비가 그치고 날이 개였습니다.

2,657 조회

여가부에서도 포기한 가수 + 호불호없는 완벽한 몸매 !! ㅎ

2021-05-28 3

3,049 조회

MLB 관중 싸움

2,350 조회

02년생 스시녀^^

4,039 조회

귀여움 주의 - 사고치고 주인 눈치보는 강아지

2,156 조회

남편의 뒷조사^^

2,755 조회

브이로그를 보는 이유

2,937 조회

날씨가 갑자기 좋은데요

2,013 조회

무궁화 꼬치 피었습니다??

2,528 조회

활동사진70 & 참하고 이쁜데유 ~~!!

2,285 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,148 조회

러시아의 외모 몰아주기

2,526 조회

지구에서... 가장.. 예쁜... 왕가슴... 백마 누나... gif

3,885 조회

윤블리

3,696 조회

한쪽씩 내려서 보여주는 이쁜 BJ

6,037 조회