역대급 KBO 끝내기 상황.. ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

역대급 KBO 끝내기 상황.. ㅎ

요즘 야구 경기는 중계는 못 보고

결과만 보는편인데..

지난 5월 21일 LG : SSG의 경기에서

역대급 끝내기 상황이 나왔었네유. ㅎ

마지막 9회 말 1사 만루 상황에서

3루수가 베이스 터치하고

1루로 송구하면 그냥 끝인데..

이상하게 처리하는 바람에

역대급 꿀잼 상황으로 바뀌었네유.

이런걸 보면 제가 응원하는 한화처럼

모르면 확실하게 처리하는게 최고 !!

이렇게 죽은 주자도 다시 확인하는

꼼꼼한 한화이니 오늘 경기에서

꼭꼭 승리했으면 좋겠습니다. Emotion Icon

이제 행복한 퇴근시간 !!

부장님도 안계시니 추신수 선수처럼

슬며시 가방들고 도망가야겠습니다. ㅎ

다들 칼퇴하시고, 즐거운 밤 보내세유~

독서실에서의 일탈하는 그녀

호리병 몸매의 쇼핑몰 사장님^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• sbk0339

저장면 너무 황당해서 미국 스포츠 뉴스에도 나온것 같아요 ㅎㅎ

• ☆상봉 Apple

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기군영

• 키라와고달이

이것저것 다 정신없고 헷갈렸다고 치더라도 마지막에 3루수가 홈에 송구 안한건 용납이 안되죠.

• 신스타

어리둥절 아마추어인가요ㅜㅜ

전체 94,482건 (현재 20페이지)

라운드걸 촬영 중 사고

4,867 조회

수원인계동 다벗녀

5,610 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,952 조회

수영복 몸매녀 대량 살포 1탄

2,426 조회

와!이년들269 & 자!! 힘내보입시당 ㅎㅎ

2,643 조회

두살 IQ 146, 美최연소 멘사 회원… “스페인어 배우고 원소기호 줄줄”

2,015 조회

비오는 세상의 아침(안전출근하세요)

1,919 조회

홈트 처자

2,085 조회

3,232 조회

150cm 쥬시콩 + 간 떨어지는 동거 시작했네요.

3,177 조회

오늘 새벽에 유로파 결승이 있는 거 같네요

1,876 조회

카노 유라 신작

3,396 조회

이러니 개신교가 욕을 먹지 ㅡㅡㅋ

2,552 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Karina Kardelian~!!

2,409 조회

속옷 모델인지? 일반인 인지? 밤꽃인 정보력 테스트 2탄

3,081 조회