불곰국 女엉덩이 때리기 대회 우승자 > 자유게시판

본문 바로가기

불곰국 女엉덩이 때리기 대회 우승자

러시아 국영 TV채널 RT가 지원하는

시베리아에서 개최된

엉덩이 때리기 챔피언십 (The Booty Slapping Championships)

참가는 여성들만 가능

엉덩이를 맞은 여성이

넘어지거나 몇 걸음이라도 움직이면 지는

간단한 룰

우승자는...

아나스타샤 졸로타야

1990년생

키 175cm

러시아 피트니스 모델

...

올해는 코로나 때문에 대회 미개최라고 하네요. ㅠㅠ

내년에는 유튜브에서 라이브해주면 좋겠네요. ㅎㅎㅎ

횐님들 불금 잘 보내세요. ㅎㅎ

아프리카 BJ 탱글 다희

요가강사 + 모델로 유명한 정현아 쌤 !! ㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 뿌아

느낌이 매우 궁금합니다ㅋㅋㅋㅋ손으로 꾸욱~눌러보고 싶네영 ㅎㅎㅎ

• 키스타임

우와~ 남자 참가는 불가한가요? ㅋㅋ

전체 94,512건 (현재 18페이지)

귀여운 처자^^

2,174 조회

선넘엇다~~~~ 방송정지.gif

7,629 조회

불금에는 글래머한 언니^^

2,444 조회

표은지가 비키니 입고 거품 스파를 즐기고 있네요.ㅎㅎ

2,726 조회

걸그룹들의 부러운손~ .gif

3,283 조회

식상하다고 했죠?

2,003 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,858 조회

여름아 기다렷.

2,362 조회

어느 여캠 BJ세경

3,334 조회

와!이년들270 & 비가오는!!

2,048 조회

미친 골반녀

2,472 조회

기발한 사진들 & 시쓰루 미녀

2,208 조회

손 내리자....

2,321 조회

비가억수로오네요(안전운전하세요)

1,819 조회

코스프레 꿀혜

2,356 조회