청바지+흰티 는 진리!! > 자유게시판

본문 바로가기

청바지+흰티 는 진리!!

청바지에 흰티의 조합은 진리 중의 진리죠!!

몸매 좋은 처자가 입었을 때 한정이지만요...

이 처자는 슬림한 몸매인데도 불구하고 가슴 사이즈가 훌륭해서 너무 좋네요.

거기에 노브라로 살짝 비치는 꼭지마저 만족스럽네요ㅋㅋㅋ

몸매좋은 언니는 사랑이죠? 좋은밤

흠...

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 리리리린

튜닝으로 짐작이 되네요~~~

• 늘밤

청바지에 흰티는 언제나 진리이고 거기에 섹시한 외모까지 더하면 최고인 것 같습니다. 섹시하네요 ^^

• ccantlh4118

몸매 좋은 처자는 청바지 + 흰티 조합이 넘 좋더라구용. ㅎ 확실히 패완몸 !! 제가 이렇게 입으면 이런 느낌이 없을텐뎅.. ㅠ

• fhjjdjd

청바지+흰티인데 더 치트키를 쓰네요 너무좋습니다 ㅎㅎ

• 보쟝

엇그제 본 오피 언니가 생각나네요 ㅎㅎㅎ

전체 94,508건 (현재 13페이지)

이중인격인 배우

2021-05-29 4

2,789 조회

강인경 오피스룩

3,523 조회

요즘 늘어난다는 커플 근황....jpg

2021-05-29 3

5,513 조회

해먹을 이렇게도 이용하는군요

3,348 조회

주말날씨 변덕이 장난아니네요(주말 집콕)

1,837 조회

웃는 하루 되세요^^

2,045 조회

양첸첸 시리즈 242

2,633 조회

집중력 좋은 아나운서

3,256 조회

점점 독신이 많아지고 있는 한국 사회

2,542 조회

슬렌더 거유녀

6,612 조회

빛베리 삐져나온 옆슴