즐거운 주말 아침...쭈~우~욱~!! 텐션을 높여 보아요~~^^(후방은 살짝...) > 자유게시판

본문 바로가기

즐거운 주말 아침...쭈~우~욱~!! 텐션을 높여 보아요~~^^(후방은 살짝...)

안녕하세욧~~오빠들 투핫 주간반 하이 인사 드려용~~~^^

즐거운 주말이 돌아왔어용~~어찌 주말 계획들은 잘 세우셨나요?? 

어제는 오전에 비가 요란하게 내려서 깜짝놀랬네요~~~

오늘도 오후에 비소식이....ㅠㅠ

정말 이번주는 비가 자주 오는듯...올 여름....폭염과 장마도 길게 온다고 하던데....

안그래도 힘든 시기...날씨까지,...아주...ㅠㅠ 도움을 안주네요~~~

뭐, 암튼....우리 오빠들 지옥과도 같았던 평일을 무사히 잘보내셨으니...주말은 모든것을 내려놓고 비가오든 안오든....

그냥 아무생각없이 오늘 1주일의 스트레스를 다~~풀어보아용~~~아주아주 신나게~~

하이와 우리 이쁜이들은 오늘도 욜심히~아주 욜심히~자리를 지키고 있을테니 우리 오빠들~살짝쿵 외로워지면..아시죵??ㅎㅎㅎ

그럼 우린 이따가 만나용~~^^ 하이는 일하러 갑니당~~슝~~

되는대로짤 2 & 즐거운 주말 되시고 있쥬 ㅎㅎ

궁디깨비

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• cloud2470

짤이 엄청 아름답네요ㅎㅎ

전체 94,489건 (현재 14페이지)

탈옥녀

2,858 조회

청바지...흰티...

2,869 조회

가위바위보 엉덩이 때리기

3,255 조회

자게 테러 52차 선공!! 순수한 짤입니다

2,456 조회

레드 & 화이트 비키니 걸

1,958 조회

올라가버린 옷

3,427 조회

개콘의 미녀 도우미 모델 윤사랑 !! ㅎ

3,025 조회

신재은 인스타

2,478 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 김시후(레이싱 모델)~~!!

2,689 조회

슴부먼트 오지는 임수련수련

2,942 조회

시간 보내기 딱ㅋ

2,560 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

3,241 조회

꼴릿한 전신스타킹

2,240 조회

짧아만 지는 바지들

2,737 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소