슬랜더가 취향 (후유츠키 카에데, Kaede Fuyutsuki, 冬月かえで) > 갤러리

본문 바로가기

가영 / 23 / B컵

강서구 셔츠룸 / 20 / D컵

은지 / 27 / C컵

조이 / 24 / B컵

쿠키 / 23 / C컵

유나 / 24 / B컵

퍼펙트셔츠룸 / 20 / D컵

도희 / 22 / B컵

지수 / 26 / B컵

민정 / 21 / B컵

유리 / 20 / C컵

세나 / 21 / B컵

한국풀 / 20 / D컵

유미 / 23 / B컵

하늘 / 24 / B컵

갤러리 슬랜더가 취향 (후유츠키 카에데, Kaede Fuyutsuki, 冬月かえで)

페이지 정보

작성자밤꽃 댓글 0건 조회 1,644회 작성일 21-01-18 21:11

본문

오랜만입니다. 요즘 잉여력이 잘 안생기네요.

여튼 오늘 소개해드릴 배우는 후유츠키 카에데, Kaede Fuyutsuki, 冬月かえで 입니다. 2009년에 대뷔해 2017년 즈음 홀연히 사라진 배우입니다. 이 배우도 나름 대배우 배열에 오른 배우라고 생각하지만, 당시 다른 쟁쟁한 배우들이 워낙 많아서 상대적으로 조금 밀린 감은 있습니다. 명성을 쌓은 만큼(?) ㅈㄴ사정이나 ㄴㅁ작품은 없습니다.

데뷔 초중반이랑 중후반 몸매가 조금 다른데 (중후반이 더 말랐습니다.) 걍 abc 순서로 품번 소개를 해드리다 보니 몸매 편차가 좀 있습니다. 너무 깡마른 몸매를 싫어하시는 분들은 데뷔 초를 더 좋아하실 수도 있겠네요.

abp-187

첫 작품부터 화끈하군요. 

ABP-431

마른 몸매(갈비뼈)와 1인칭 시점을 좋앟는 저에게는 혜자 작품입니다.

사장님 나이샷~

ABP-278

개인적으로는 제일 좋아하는 작품입니다. 짤들이 설명을 다 해주고 있다고 생각합니다. :)

ABP-470

예쁘가 나와서 가져와봤습니다.

ㅗㅜㅑ

IPTD-980

이 때는 깡 마른 몸매는 아니었군요. 누워있는 모습에서 하타노 유이가 보이는 것 같기도 합니다.

저는 이런 카메라 각도도 좋더라고요.

IPZ-767

막짤에 셔츠 올리고 하는 거 넘나 좋다능

ipz-113

이건 그냥 오카자키 에미리도 같이 나오길래 추억 삼아서 가져와봤습니다. 다음 배우 리뷰는 오카자키 에미리로 해볼까..

IPZ-788

보통 은퇴 즈음이 되면 몸매 관리가 안되는데 이 배우는 어찌된 게 점점 더 말라갑니다. ㄷㄷ

IPZ-808

모파작이니 적당히(?) 즐길 수 있는 작품입니다. :)

MIDE-384

끼부리고 있는 장면인데 가져와봤습니다. 근데 묘하게 이쁜듯 안예쁘네요? ㅎㅎㅎ;;;

PGD-490

몸매는 이 때가 더 굴곡져 보이는군요 가슴 수술한 줄...

pgd-515

PGD 작품들이 비교적 대뷔 초중반 작품들이라서 위 짤 몸매를 더 선호하신다면 그 즈음 작품들을 찾아보시기를 추천합니다.

중간에 현타가 와서 그동안 모아뒀던 작품들을 지우는 일이 두 세번 있었느데요, 그래서 배우들 작품들 과거 작품들을 다시 찾기가 쉽지 않았습니다. ;; 제가 그러다가 찾은 싸이트가 있는데 참고 해보세요. (링크)

오늘은 이 정도로 마무리하겠습니다. 

추춘 겨울 건강하게 잘 보내세요!

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,430건 125 페이지
게시물 검색