필리핀 밤문화 여행 최고의 여행 30대 초반남자가 쓰는 솔직한후기 > 황제투어후기

본문 바로가기

황제투어 | 필리핀 밤문화 여행 최고의 여행 30대 초반남자가 쓰는 솔직한후기

페이지 정보

작성자 장가 작성일17-04-12 15:33 조회1,059회 댓글0건

본문

인터넷으로 여러 필리핀 여행사 사이트를 보고 필리핀 앙헬레스 밤문화 여행 몇군데중 매우고민하던차에 가격대비 내용이 알찬거같아서
친구들과 함께 4월 1일부터 3박5일 필리핀 밤문화 여행을 계획하였습니다.
부산에서 출발하다보니 첫날부터 김해공항에서 이리저리 방황하다가
다들 처음 해외여행인지라 저희 모두를 지치게 만들었습니다;;
그러나~ 클락 공항 도착후~ 친구들과 저를 반갑게 맞아주시는 가이드 팀장님!

친구들과 저는 마사지를 좋아해서 밥먹고 마사지를 받으러간다고하니 모두들 좋아했고
첫날이다보니 핸드폰에 사진도 이날 찍은게 가장많더군요ㅋㅋ

친구들과 함께가고 첫해외여행이라 그런지  호텔이며 관광지며 하나하나 검색하고 모두 프린터하여 온터라
필리핀 호텔은 우리나라 호텔보다 별로라는 이야기가 많아 친구들이실망하실까봐 미리 얘기를 해줬는데
막상가보니 호텔시설이 좋았고 아침 조식도 나와서 다들 마음에 들었습니다.
음식도 잘 안맞을까봐 모두들 걱정했는데 한국 음식점도 많고 필리핀 음식이 의외로 다들 잘맞았습니다.
위에도 언급했지만 호텔도 너무 괜찮았어요~!
친구중에 한명은 필리핀 체질인지 필리핀음식을 너무 잘먹더군요ㅋㅋ 우리나라음식보다 더잘먹는듯 -_-;;
조식은 하루는 부폐식이고 어떤날은 선택해서 먹는데 간단한 아침을 여기서 먹다보니 한국가서도 토스트에 간단하게
먹게되네요ㅋ

밤문화 여행도 여행이지만 푸닝온천과 바타안 해변가 때문에 꼭 한번 앙헬레스 여행 가보라고 주위사람들에게 권유하고있어요
한국에선 바다에서 헌팅하는 재미지만 ㅋㅋ 여기선 무조건 이쁜 바바에 언니들과 함께가세요.
계획에는 남자들만 가기로했는데 팀장님께서 남자들끼리가면 재미없을거라는말에 그럼 아가씨들과 함께가는걸로 변경해서
아가씨들과 함께 갔는데 너무 너무 재밌었습니다. 음식들도 맛있고 할게많아서 하루가 금방 갔습니다.

저녁때 앙헬레스 워킹스트리트에 나가서 각종 바 구경하다가 음식점에서 1차 밤바에서 2차를 갔더니 필리핀여자들이
한국에서 왔다니깐 매우 좋아하더라구요 강남스타일 아냐니까 안다면서 춤추길래 주변에있던 외국인 관광객들과
강남스타일 춤을 췄던게 아직도 생생하게 기억나네요..

사격과 승마장도 갔는데 꼭 한번 가볼만한 곳입니다 강력추천~!!
필리핀 바바에와 함께 낮에는 자유롭게 백화점을 돌아다니며 잊지못할 추억을 만들었어요
특히 저희를 대리고 운전해주시는 필리핀 현지 운전사분이 참 유머러스했어요
남자분이셨는데 잼있어서 친구들도 모두 다 좋아했네요ㅋㅋ
어디갈때마다 항상 저희의 안전을 책임져주시는 한국인 가이드 팀장님이 어딜가든지 설명도 잘해주시고
아무래도 가이드일을 오래하셔서 그런지 필리핀에 대해서 모르는게 없으시더라구요.
저는 설명듣는걸 좋아해서 설명 잘해주시는분이 좋은데 관광지나 밤문화 투어를 할때 꼼꼼히 자세하게
설명을 잘해주셔서 너무 감사했어요.

낮에 거리를 돌아다니다보면 외국인 할아버지들이 맥주를 마시며 편안한 하루를 보내는데 너무부럽더라구요.
로또에 당첨된다면 이곳에 와서 살아야지라고 생각들만큼 좋았습니다 -_-
하늘이 도운건지 여행일정내내 날씨가 좋았어요 감사합니다 하나님!! (저 무교입니다)

패키지 여행특성상 선택관광을 다하게끔 분위기를 유도하시긴 했지만 후회없었구요
오히려 안했으면 후회했겠단 생각이드네요
그리고 중간중간 차에서 열심히 설명해주시고 아가씨들과 함께있을땐 통역도해주셔서 지루함이 덜했던거같아요
이번 가이드님은 최고라 말하고싶구요 차안에서도 목이 쉴까 염려스러울정도로 설명을 잘해주셔서 정말정말
감사하다고 말씀드리고 싶어요 음.. 이정도 퀄리티의 설명을 여행사를 통해 저렴하게 듣는구나란 생각이 들정도였고
덕분에 여행이 100프로 좋았습니다. 감사합니다 __)

전체적으로 정말 알차고 볼거리가 많은 여행이었습니다.
3박5일 일정동안 함께 있던 바바에 언니와 정말 연애하는기분이 들어 좋았고
제성격상 밤에 일어난일은 자세하게 적기싫어서 참고하시는분들 상상에 맡기겠습니다.
간단하게 알려드리자면 여자친구같이 다정다감하고 남자한테 잘맞춰주기때문에 여행기간내에 더 좋았습니다.
다들보고싶고 특히 저와 3박5일동안 함께한 아가씨가 가장 보고싶네요.

저와 친구들도 굉장히 재밌게 놀다와서 갔다온지 1주정도된 지금도 사진을 보며 헤어나오질 못하고 있네요. 이게 오라오라병인가요
친구들과함께 또 6월~7월달 앙헬레스 밤문화 여행 계획중에 있습니다 물론 필밤투어를 이용해서 가고싶구요
좋은 추억과 잊을수없는 여행을 계획해주신 필밤투어와 가이드 팀장님 감사합니다
또뵈요~~~~~~~^^
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.