처음으로 떨리는 마음으로 간 혼자 풀패키지 > 황제투어후기

본문 바로가기

황제1인투어 | 처음으로 떨리는 마음으로 간 혼자 풀패키지

페이지 정보

작성자 kobe4 작성일17-06-06 23:06 조회837회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 상담사 과장님과 3박4일동안 저를 가이드해주신 마르O 가이드님 ㅎㅎㅎ 제가 약속한대로 오자마자 썼습니다. ㅎㅎㅎ
3박4일동안 항상 세세하게 신경을 써주신 가이드님 정말 고맙고 제가 실수로 두고 간것도 챙겨서 꼭 택배로 붙여주신다고 하셔서 정말 번거롭게 죄송합니다. 처음으로 황제투어를 가는거라 걱정도 많았고 혹시 위험하지 않을까 이것저것 다 생각했는데 막상 와서 보니까 첫인상과 달리 정말 친절하고 정많으신 마르O 가이드님! 하루하루 느낌을 다르게 해주셔서 감사하고 마지막날이 저에게 제일 잼있었고 최고였습니다. 처음오신 저에게 점점 달라지는 느낌을 이야기해주셔서 제가 오케이해서 정말 느끼게 해주셨습니다. ㅎㅎㅎ 다음에 다시 갈겁니다! 열심히 모아서 ㅎㅎ 그리고 상담사 과장님도 정말 감사합니다. 제가 이것저것 쓸데없는것까지 물어봤는데 끝가지 친절하고 제 사정을 봐주시면서 일정 조율과 숙박까지 신경써주셔서 정말 감사했습니다.!! 다음에 갈때 다시 상담요청할테니 그때도 잘 부탁드리고요 가이드님 가끔씩 인사 올리겠씁니다 ㅎㅎ 과장님께도요 정말 감사했습니다.

P.S 가이드님 댓글 기다립니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.