후회없었던 필리핀밤문화 황제여행 4인 풀패키지 후기 > 황제투어후기

본문 바로가기

황제투어 | 후회없었던 필리핀밤문화 황제여행 4인 풀패키지 후기

페이지 정보

작성자 tenlzan 작성일17-06-21 10:26 조회1,499회 댓글0건

본문

6월초에 아는형님들과 함께 다녀간 사람입니다.

기존에 이용하던 여행사가 있었지만 답변도 늦고 신경을 잘안써주는 느낌이 강해서 필밤투어를 이용해 3박4일 풀패키지 다녀왔습니다.

가이드 형님이 저희 일행들에게 너무 친절하게 잘해주셔서 너무 재미있는 여행이였습니다.

인원이 총4명이라 호텔보단 풀빌라를 예약하여 3박4일간 정말 편하게 지내다 왔네요.

여행가실때 인원이 많으신분들은 풀빌라 추천드립니다.

저희 일행은 마닐라 공항으로 가서 조금일찍 낮부터 놀고싶었지만 시간적 여유가 되질않아 클락공항으로 도착하여

가이드 형님께 미리 부탁하여 이쁜 언니들과함께 숙소로 이동하여 재미있는 첫날을 보냈습니다.

다음날 손님들이 자주가는 마사지샵이 아닌 가이드 형님께서 추천해주신 타이마사지를 가서 시원하게 마사지도 받고

바타안이라는 지역의 깨끗한 바다도 갔습니다.

그날 날씨가 태풍이오는날이라 보트타고 이동하는데 진짜 죽을뻔 했습니다.ㅎㅎㅎ

다행이도 살아있으 후기를 쓰고 있겠죠.

가이드 형님 덕분에 재미있고 즐거운 3박4일이였고 저희 일행도 술을 좋아하는데 가이드형님도 술을 좋아해서

3박4일간 정말 미친듯이 술만 마셨네요.

저도 후기보고 혹해서 오게되었지만 후기보면 사격얘기가 많이나와 사격장가서 사격내기도 하고

필리핀이 타투 가격이 저렴하다는 얘기를 들어서 술마시며 타투얘기를 나눴는데 다음 여행때 오면

괜찮은 타투이스트 소개해주셔서 저렴하게 타투 할수있게 도와주신다는 얘기에 ㅋㅋ 조만간 또 와야겠습니다.

한국에 도착 했을때도 국제전화로 잘도착했는지 안부전화까지 해주신 가이드형님 감사드리고

술먹고 힘들었던 기억 , 여행내내 웃게 만들어주셔서 너무 즐거웠습니다.

잊지못할 추억을 만들어주신 가이드형님과 형수님 조만간 또 오겠습니다 그동안 몸건강히 지내세요^^

저희 일행모두 형님께 감사드리고 즐거운 여행이였습니다 7월에 뵙겠습니다.
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.